kisha1
2
Степаныч!!Колдуй на золото!!Только все усы не высчипывай,уж больно они тебе благодушно идут!Ну что, завтра для наших ЧМ по хоккею начинается.
Степаныч!!Колдуй на золото!!Только все усы не высчипывай,уж больно они тебе благодушно идут!Ну что, завтра для наших ЧМ по хоккею начинается.
Да уж. Посмотрим, что Зинэтула предложит.Ну что, завтра для наших ЧМ по хоккею начинается.
Вряд ли.Да уж. Посмотрим, что Зинэтула предложит.
Если Быкова выгнали после нескольких подряд медальных лет и двух чемпионств, то тут только первое место, иначе расстрел.
Попадание в 3-ку будет отличный результат.А вот насчет Олимпиады -скау честно -гложет блин сомнение .Да уж. Посмотрим, что Зинэтула предложит.
Если Быкова выгнали после нескольких подряд медальных лет и двух чемпионств, то тут только первое место, иначе расстрел.
Игра не впечатлла! А так с Победой ныне нас!А что такая тишина?
С первой победой!
А что такая тишина?
С первой победой!
Думаю рано голову пеплом посыпать.В первой чёли?Хотя конечно, слегонца, бздёжь присутствует.А может тактика такая,рано ещё...Кулачки думаю все держат,время покажет.Игра не впечатлла! А так с Победой ныне нас!
Про кулачки, это точно. Но лучше перебздеть, чем недобздеть, а то... мало ли.Думаю рано голову пеплом посыпать.В первой чёли?Хотя конечно, слегонца, бздёжь присутствует.А может тактика такая,рано ещё...Кулачки думаю все держат,время покажет.
Сергей, а я расписание то толком не смотрел, в голове отложилось что через день, а сейчас из сада приехал, в газете внимательно посмотрел - ни какой системы, то через день, то каждый день.Фух, ещё одну вытянули. Игра красивая, а валидол кончается...
Нет, не через день. Я тебе в личку скинул сайт, там всё есть.Сергей, а я расписание то толком не смотрел, в голове отложилось что через день, а сейчас из сада приехал, в газете внимательно посмотрел - ни какой системы, то через день, то каждый день.
А скока шайб набил,ну Харламов,не меньше!Путин тоже с клюшкой на площадке.