saweetar
Бывалый
Вот нас чехи сегодня ещё дёрнут...Будет совсем " красиво"...
Может вас они и дернут "красиво" сегодня...Вот нас чехи сегодня ещё дёрнут...Будет совсем " красиво"...
Во блин опять попутал...Старею наверно...Может вас они и дернут "красиво" сегодня...
Наша сборная играет с чехами завтра в 18 часов...
Ничего, бывает...Во блин опять попутал...Старею наверно...
Ну это будет самым глупым и недалеким решением...тандем Быков -Захаркин перестанет сборной рулить
Игорь,обидно,столько лет наши всех громили,сколько раз были первыми...А ща...Даже завтрашний матч смотреть не охота...Наверно привык я со времён СССР,что мы чемпионы, не воспринимаю я эти вторые и третьи места...Мы должны быть только первыми...Если футбол у нас всегда был не ахти,то уж хоккей,извините,только победа...Не знаю как там завтра уж сложится у нас, но хотелось бы увидеть зрелищный матч на последок. После ЧМ будут там у них отчеты в исполкоме- посмотрим , что вынесут-но скорее всего тандем Быков -Захаркин перестанет сборной рулить
А сколько раз сборная России была первой?Игорь,обидно,столько лет наши всех громили,сколько раз были первыми...А ща...Даже завтрашний матч смотреть не охота...Наверно привык я со времён СССР,что мы чемпионы, не воспринимаю я эти вторые и третьи места...Мы должны быть только первыми...Если футбол у нас всегда был не ахти,то уж хоккей,извините,только победа...
Ни в коем случае не принижаю заслуг сборной СССР и Виктора Васильевича Тихонова, но...Игорь,обидно,столько лет наши всех громили,сколько раз были первыми...А ща...Даже завтрашний матч смотреть не охота...Наверно привык я со времён СССР,что мы чемпионы, не воспринимаю я эти вторые и третьи места...Мы должны быть только первыми...Если футбол у нас всегда был не ахти,то уж хоккей,извините,только победа...
Вот тебе источник...А сколько раз сборная России была первой?
И в какие годы сборная СССР становилась чемпионом мира?
Пожалуйста подскажите по годам...
Буду очень благодарен...
Очень хочется увидеть статистику...
И вы удивитесь, что сборная СССР тоже проигрывала. И все это время ей руководил Тихонов... И в победах и в поражениях... Потому что у руководителей спорта мозга хватало шашкой не махать...
А мы разве с вами на "ты"...?
Ну извините!А мы разве с вами на "ты"...?
Не помню я чтобы мы грызли с вами ногти на брудершафт...
К сожалению со времен СССР прошло уже очень много лет...Pinochet, сборная СССР действительно громила всех и вся.
Я с этим не спорю, смотри мой пост выше.К сожалению со времен СССР прошло уже очень много лет...
И жить прошлым - не видя сегодняшних реалий, абсурдно.
Сборная СССР была фаворитом по многим причинам и условиям.
И воссоздать эти условия сейчас не реально...
Поэтому приходится смотреть на вещи трезво и без истерик...
Для истерики народу хватает...
Так оно и есть...А вот другие все еще живут прошлым.
Да уж!Может вас они и дернут "красиво" сегодня...
Нет, не ясновидяший,но вижу....Иванов,родства не помнящихИгорь,обидно,столько лет наши всех громили,сколько раз были первыми...А ща...Даже завтрашний матч смотреть не охота...Наверно привык я со времён СССР,что мы чемпионы, не воспринимаю я эти вторые и третьи места...Мы должны быть только первыми...Если футбол у нас всегда был не ахти,то уж хоккей,извините,только победа...
(потирая ладони)Об чём базар?На что ставим?а давайте по стольничку!?!
а то разговоры да разговоры!