Похоже полный кирдык советской школе хоккея,доигрались,блин...
Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы... Улыбнуло...
Кирдык советской школе хоккея пришел еще в начале девяностых...
По моему все забыли что Россия стала чемпионом только в 2008 году и потом повторила в 2009, и серебро в прошлом... А вот до этого не играла сборная, в медалях редко были и то только бронза. А бывали и восьмыми. Вот про это забыли?
К хорошему быстро привыкли...
У сборной действительно проблемы... Но меня поражает отношение к ней у большинства. Побеждает - на руках носят, проигрывает - поносят...
Слабоват у нас болельщик. Вернее его нет.
Настоящий болельщик тот кто и в победах и в неудаче вместе со сборной... А все остальное - пена...
Насчет школы хоккея.
Я 9 лет жизни отдал хоккею. Я мальчишка из бедной семьи был экипирован всем, бесплатно тренировался, ездил на сборы... Играл... Мои родители ни за что не платили... Поэтому было из кого выбирать клубам себе игроков. В каждом дворе играли... "Покупатели" из клубов сайгачили по всей стране и искали "самородков". Находили их и создавали условия для того чтобы из него вырос ИГРОК...
Сейчас чтобы ребенок заиграл - надо мешок денег. За все надо платить. Ребенок требует вложений. Хоккей один из самых дорогих видов спорта.
Дети из бедных семей просто не имеют шанса стать хоккеистами... Условий нет. А дети барыг - не все талантливые..
Вы придите в школу Спартака или Динамо или ЦСКА и посмотрите что там за дети тренируются... Там сыночки комерсантов... Папа или мама занесет денег - дети будут тренироваться... Но не все делают деньги... Поэтому и результат. Доигрывают за сборную еще те кто начинал не при извращенном подходе к хоккею. А вот смены практически нет... К сожалению... Есть конечно талантливые парни, но их мало... Я очень надеюсь что хоккейные регионы хоть что-то делают. Москва как хоккейная школа - умерла давно...
Вся надежда на Казань, Уфу, Магнитогорск...