Заказов поступает много. Товары по акции быстро заканчиваются. Приоритет имеют клиенты которые оплачивают свои заказы, а не придумывают разные сказки.Сделал заказ в данном магазине 2 марта, прошло пять дней, тишина.. Звоню им сегодня и спрашиваю про свой заказ, мне говорят что они меня проигнорировали, т.к. однажны я у них что то заказал и не смог оплатить. На самом деле я заказывал у них столик пол года назад. Мне тогда выставили счет, но я и правда не смог его оплатить через сбербанк онлайн, программа не дала провести платеж по данным реквизитам. Я тогда позвонил им и попросил прислать мне номер карточки для оплаты но так и не дождался от них ни чего, купил столик в другом месте. В этот раз опять им говорю пришлите мне номер карты, раз в прошлый раз я вам не смог оплатить по счету. Хотя мне кажется что они и сами могли сразу как увидили заказ позвонить мне и предложить другой способ оплаты. Они же видили что в прошлый раз были проблемы с оплатой счета. Проходит пол дня, номер карты никто так и не шлет. Звоню и снова прошу прислать номер карты. Подавец недовольным голосом мне отвечает что товар который я заказывал уже продан и его больше нет в наличии. Неужели тоже нельзя было сразу позвонить и сказать. Вывод: так как занимаюсь фидерным спортом, очень много чего заказываю в интернет магазинах: эбису66, английская снасть, фишпрофи, спининглайн и т.д. Все сразу перезванивают и все обсуждают.. Но фишпоинт это ужас, нигде не встречал такого отношения к клиенту!
Вы понимаете, отказы от своих заказов тоже бывают разные, бывают что вечером закажут а утром пишут что заказ не актуален, все уже купили или что попал в снежный буран и не смог до банка доехать( это не шутка)Я тоже раньше заказывал и все нормально было. Но наверное после того раза меня внесли в черный список и стали игнорировать. Но это же не правильно, если один раз не смог оплатить это не значит что я больше ничего оплачивать не собираюсь..
Ожидаем, где то через 2-3 неделиДобрый день! Подскажите, по Drennan поступление ожидаете интересует в частности Acolyte Plus Feeder 10' ?
Спасибо! Ждем.Ожидаем, где то через 2-3 недели
По лидкору меньше 45 либров только Катран питон 35литров, а по методмиксам есть мед, ваниль и тутти.Ребят, подскажите - вот на картинке у вас 20лбовый лидкор (такой бы очень хотелось!). А в описании - 45. Вообще - есть ли что то меньше чем 45? Где искать?
http://fishpoint.ru/catalog/product2899-NASH%20Tackle_CORE%20PLUS%20LEADCORE.html
и еще вопрос по Freshbaits - заказывал как то методмикс ананас в сиропе, но его вычеркнули из списка, хотя на сайте был в наличии. Их принципиально нет никаких или именно этой не было?
330 х90х35ммКакие размеры у поводочницы Preston Hooklenght Spool System (http://www.fishpoint.ru/catalog/product3213-Preston_Hooklenght%20Spool%20System.html) ?