Вышлют непереживай!.Эгей...... Заказ 1637 оплачен 09.02. Просьба выслать все как положено...
Данного садка на нашем стенде НЕбудет.Доброго дня. Интересует такой садок http://www.fishpoint.ru/product1536.html На выставке его можно будет увидеть? Надо 2 шт. Если есть возможность,то бронь. Приеду в пятницу )
НЕбудет.Роман, а вот Regal - X 5000 BR Daiwa будет? Присматриваю чего-нибудь объемное с бр для хэвика.
Рукоять "снимается" только в "комбо" их планируем завозить.Добрый вечер!Есть несколько вопросов
1.Рукоятка у фидеров Drennan отделяется только у серии Combo или у каких-то двухчастников тоже?(имеет значение транспортная длина удилища) и нет ли у вас планов по завозу фидеров Drennan Metod Combo?
2.Я живу в г.Ессентуки.Возможна ли доставка транспортной компанией длинного,двухчастного удилища(ну хотя бы до Пятигорского филиала Автотрейдинга,ведь вы с ними теперь кажется работаете) и сколько это примерно будет стоить?
А можно про комбо поподробне. Какие модели будут и когда?Рукоять "снимается" только в "комбо" их планируем завозить.
Да, без проблем отправим в Пятигорск, доставка Москва-Пятигорск ~ 300 рублей , до ТК Автотрейдинг у нас бесплатно.
Далеко не факт, устаешь как собака, да еще тут ВНЕЗАПНО 15 февраля выпал снег...Так мы же не продать что-то просим!Не круглосуточно же они на выставке,на форум же заходят вечерком!
Я блин минут 40 ждал,что бы купить бланк,а вы говорите...и это в первый день выставкиТак мы же не продать что-то просим!Не круглосуточно же они на выставке,на форум же заходят вечерком!
Везунчик!А мы в своих деревнях нормальных палок вообще не видим,продают всякое говно по астрономическим ценам!Хорошо еще Англия выручает! Жалко,правда, двухчасник не привезешь.Вот одна надежда на Фишпойнт в решении этой проблемыЯ блин минут 40 ждал,что бы купить бланк,а вы говорите...и это в первый день выставки
А примерь на себя каково целый день общаться с посетителями выставки, думаю вечером хватает сил только до подушки добраться. По себе скажу работа на выставке это каторжный труд.Так мы же не продать что-то просим!Не круглосуточно же они на выставке,на форум же заходят вечерком!