Да, все работает. На данный момент все полученные заказы обработаны.А интернет магазин работает? Позавчера отправил заказ- ответа нет.
Отправте на info@fishpoint.ru номер вашего заказа, завтра из офиса обязательно отвечу.
Да, все работает. На данный момент все полученные заказы обработаны.А интернет магазин работает? Позавчера отправил заказ- ответа нет.
В том то и дело, что не пришло "послание" с номером. В принципе я могу и ещё раз заказать, но там около 50 наименований, жалко времени.Да, все работает. На данный момент все полученные заказы обработаны.
Отправте на info@fishpoint.ru номер вашего заказа, завтра из офиса обязательно отвечу.
Если не пришло сообщение-подтверждение, то заказ не офомили... посмотрите в правой колонке "корзина" пустая или нет. Если там есть товары, то щелкните на них, далее если в таблице все правильно "оформитить заказ" затем "ОТПРАВИТЬ" увидите номер заказа и на мыло придет подтверждение.В том то и дело, что не пришло "послание" с номером. В принципе я могу и ещё раз заказать, но там около 50 наименований, жалко времени.
Если не трудно, посмотрите.
Если это не возможно, то напишите здесь, что нужно сделать другой заказ.
После НГ праздников.Рома когда появится у Вас Dutch Method Feeder Arm Preston?
Одну мне забронируйте пожалуйста.После НГ праздников.
Здравствуйте.Добрый день!!!
Можно ожидать в ближайшие месяцы поступление плетенки Daiwa Regal Sensor тестом 5 кг.
Чуть не повезло с погодой и таможней, скоро все будет (счет уже идет на часы)Роман, а как там обстоят дела с обещанным Drennan уже последняя неделя года осталась а его все нет?
Печально, это только в России погода может помешать таможне исполнять свои обязанности.Чуть не повезло с погодой и таможней, скоро все будет (счет уже идет на часы)
В районе 190см. Точно все характеристики, после праздников появятся, все перемерим.Роман, не подскажешь транспортную длинну Drennan Match Pro 12` Medium Feeder? Заранее благодарю.