Там народа на головах друг у друга в 2 слоя...OberstOliver;n521474 написал(а):Андрюха, дорогой ты мой, я не знаю какие дороги на Оке после дождя тебе в пору. Разве что в этом районе:
Там народа на головах друг у друга в 2 слоя...OberstOliver;n521474 написал(а):Андрюха, дорогой ты мой, я не знаю какие дороги на Оке после дождя тебе в пору. Разве что в этом районе:
Андрей всегда ездит туда, где много народа.Starnak;n521476 написал(а):Там народа на головах друг у друга в 2 слоя...
Ниже платины сидят локоть к локтю.Starnak;n521476 написал(а):Там народа на головах друг у друга в 2 слоя...
Ну тут извеняйте пикапов у нас немае.OberstOliver;n521478 написал(а):Андрей всегда ездит туда, где много народа.
Вот. А для меня предварительные дожди только в радость!Майор;n521480 написал(а):А так не было бы дождей, уехал бы под Константиново.
Злые вы, уйду я от вас.OberstOliver;n521483 написал(а):Вот. А для меня предварительные дожди только в радость!
Угу, чтобы ездить туда, где народа мало, машины другие нужныOberstOliver;n521478 написал(а):Андрей всегда ездит туда, где много народа.
Поехать не получится, но ооооочень хочется вестей оттуда. Будь добр, черкани отчетик потом?Алексей.К;n522471 написал(а):Собираюсь на Оку с 26.07 по 28.07 район Пощупово, если интересно пишите в личку.
И как там обстановка? Или не поехал?ИГОРЬ.И;n522518 написал(а):кто завтра в барвиху на ночь ?
отсидел с вечера 6 часов до утра 5 итог ,печален , какая то движуха быда 1-45 - 3 часа , потом муки , и брал на ближней 30 метров , самый толстый 600 гр , один обрыв на поклевке , соседи ушли , одини в час , прибыли вторые в 3 , ОП до 5 утра (((( что кормил обильно и много мелкого, может там и ходила , итог печальный 2800, но местных котов покормил )))), но просто жесть , Нмр , наше все !!!!Starnak;n522551 написал(а):И как там обстановка? Или не поехал?
Съездил.Starnak;n522497 написал(а):Поехать не получится, но ооооочень хочется вестей оттуда. Будь добр, черкани отчетик потом?