Алексей, мы будем там в субботу, утром, займи местечкоЯ еду, завтра.
Алексей, мы будем там в субботу, утром, займи местечкоЯ еду, завтра.
Андрей, Миша до вас добрался? Или меня на понт пытался взять? )) Если приехал, проведите с ним разъяснительные беседы, ибо совсем обленился!!А у нас все хорошо.
А что с жуками?А у нас все хорошо.
Жуки есть, но их не много. С клевом, плохо сидим вымучиваем белоглазку. А сейчас дождь пошел. Но с отдыхом и общением все отлично.А что с жуками?
Блин, когда же Ока-то заработает как следует?Жуки есть, но их не много. С клевом, плохо сидим вымучиваем белоглазку. А сейчас дождь пошел. Но с отдыхом и общением все отлично.
Не знаю как на Оке, у нас по Волге сплошной мусор плывет.Блин, когда же Ока-то заработает как следует?
У нас то же много мусора. А во всем виноват Миша Кудрицкий, он предскзывал, что Ока заработает в конце мая. Сглазили.Не знаю как на Оке, у нас по Волге сплошной мусор плывет.
Дорога проходима, но только не после продолжительных дождей, в гору без полного привода не залезть.По дороге отпишись, рассматриваю этот место на потом
А я сегодня и на переднем залез.Дорога проходима, но только не после продолжительных дождей, в гору без полного привода не залезть.
Так она и вчера уже сухая была, но если дожди часто, или продолжительные то на горку уже проблематично. Одна эта горка и напрягает при мыслях о дожде.А я сегодня и на переднем залез.
Согласен. После дождя там писец.Так она и вчера уже сухая была, но если дожди часто, или продолжительные то на горку уже проблематично. Одна эта горка и напрягает при мыслях о дожде.
Нет. Бубны с танцами или танцы с бубнами позволили что-то наковырять.Как с утра, рыб активизировался?
Вот и я не дождусь. Совсем голяк, правда вчера хоть одна плотвица на 300 гр. проскочила на горох.Блин, когда же Ока-то заработает как следует?
Если бы там все было включено, то закилошников было бы ну в худшем случае с десяток.Включают Оку потихоньку: вон Борян(Mazbor) в субботу словил двух закилошников.