Sergey
Старожил
Могу до компа не добратся, набери меня завтра, все скажу.если поедешь, скажи как там по уровню...
думаю куда ехать в субб на НМР или Пахтакорку
Могу до компа не добратся, набери меня завтра, все скажу.если поедешь, скажи как там по уровню...
думаю куда ехать в субб на НМР или Пахтакорку
спасибо...похоже выезд в эти выходные на НМР отменяется.НМР очень много говна и течение не предсказуемое. проверят поводок каждый 2-3 минуты. устаешь быстро. била замечена пара лисиц. не боятся.
В районе г. Дзержинский можно вполне комфортно посидеть штик или фидер. после дамбы, за судном.спасибо...похоже выезд в эти выходные на НМР отменяется.
Коба, это за монастырём, где слив с ТЭЦВ районе г. Дзержинский можно вполне комфортно посидеть штик или фидер. после дамбы, за судном.
так точно, там. очень приличная плотва.Коба, это за монастырём, где слив с ТЭЦ
В субботу не могу, сижу с ребетенком до 12.00. Давай в воскресение.В субботу по утряне собираюсь посетить водоёмы в минском направлении. Возьму кого нибудь на борт, или присоединюсь к кому нибудь, так как остался без напарника.
Запрос принят, субботу вычеркнуть из плана не могу(уже на низком старте), в воскресенье жену к тёще везу, плюс надо посетить авторынок, но на будующее буду иметь в виду,спасибо за приглашение.В субботу не могу, сижу с ребетенком до 12.00. Давай в воскресение.
PS
Сделал к тебе запрос контакта через Skype - latlanin
А в Бронницах не сильно ругают за ловлю фидером?!Если у кото-то есть желание посетить МР в Бронницах в воскресенье с утра, готов составить компанию. Фара есть (т.е. колёсы).
В еде не прихотлив, знаю 4 анекдота
Если что - в личку...