OberstOliver
Старожил
Поддерживаю. Только после применения шуруповерта с моментом 30 Нм, ясно понимаешь, что его не хватает.Starnak;n524410 написал(а):18 вольт и минимум 80Нм
Но бюджет не радует.
Поддерживаю. Только после применения шуруповерта с моментом 30 Нм, ясно понимаешь, что его не хватает.Starnak;n524410 написал(а):18 вольт и минимум 80Нм
Дмитрий, спасибо за ответ! Вчера ждал ответа и к вечеру уже все таки заказал его)Starnak;n524389 написал(а):Посадочный диаметр у всех одинаковый. Шуруповерт этот будет с трудом мешать 4 кг корма, а если с землей, то вообще скорее всего не промесит.
2 кг в широком ведре промесит без проблемUnci;n524418 написал(а):У меня рыбалки в основном 6-8 часов и корм мешаю 2-3кг максимум за раз.
Спасибо вам большое за ответы!Starnak;n524419 написал(а):2 кг в широком ведре промесит без проблем
Улыбнуло.2. В процессе прохождения смеси сквозь сито прикормка насыщается кислородом, который является важным фактором для привлечения рыбы.
Это начало огромной маркетинговой компании по продаже нано-сит, которые способны выделить кислород из воздуха и насытить хитроумного производителя чудо-девайса)))Улыбнуло.
И чё только эксперты не придумают!
В данном случае повторяет как попугай рассказы начала века про "насыщение кислородом"И чё только эксперты не придумают!
Как я говорил в своем видео, "не все
А если через это сито будут протирать прикормку японские девственницы, рожденные на южном склоне горы Фудзияма, и своими слезами будут увлажнять эту прикормку, тогда точно после такого замеса становишься чемпионом мира.Это начало огромной маркетинговой компании по продаже нано-сит, которые способны выделить кислород из воздуха и насытить хитроумного производителя чудо-девайса)))
Видео мое смотрел? Неужто еще ответ не получил на вопрос?Я, как начинающий фидермэн, сита не имею. Могу ли я спать спокойно?) Честно говоря, я его и не хочу...
У меня есть и уже года четыре ситом не пользуюсь. Нормальная прикормка и шуруповерт наше все.Я, как начинающий фидермэн, сита не имею. Могу ли я спать спокойно?) Честно говоря, я его и не хочу...
Теперь так и останешься начинающим.Я, как начинающий фидермэн, сита не имею.
Еще не добрался. Но понимание уже приходит).Видео мое смотрел?