Nicky
Старожил
По поводу скока воды налить в кастрюлю сначала - ценно, проверю - других каш, кроме диминой, не варю, поэтому и нужно знать "скока это в граммах" .
Доброе утро! Вчера погуглил по кулинарным сайтам и вот:Пшено разваривается за 40—50 мин и увеличивается в объеме в шесть-семь раз (на стакан крупы берётся 3 стакана воды).Nicky
По поводу скока воды налить в кастрюлю
Я вообще то хотел выложить только соотношение воды/крупы и увеличение объёма, а время варки случайно скопировал. Хотя эти цифры позиционируются как рассыпчатая каша. Ну а если вдруг рыбалка обломалась или не удалась - посыпал сахарком и в ротStarnak
Многовато что-то, у меня оно как-то за полчаса все готовится. Эти цифры, наверное, для еды , когда надо кашу вусмерть разварить.
Которая будет,как пластилин.когда надо кашу вусмерть разварить.
То, что надо для метода - "методная салапинка" .Которая будет,как пластилин.
Минус сухие ингредиенты (или тоже их сварить) = методТо, что надо для метода - "методная салапинка" .
Как вариант - имеет место быть. Нужно таблицу температурной летучести эфирных масел разработать
таблица есть http://www.radugamira.info/node/197
Конечно всего, что будешь варить, перловка и пшено.сколько нужно воды , сказано 3:1 от количества крупы , но не скзано какой , только перловки или смеси " перловка + пшено ?
Да, прокиснет. Здесь в теме предлагали консерванты добавлять, может быть поможет. Я в таких случаях варю свежую кашу на месте.Вопрос к Дмитрию: поскольку при варке перловки с пшеном Вы не выпариваете до конца воду в кастрюле - прокиснет ли такая каша в летнюю жару
Охладить(не заморозить)и в термосумку.Брать частями.Термосумку естественно прятать в тени.Да, прокиснет. Здесь в теме предлагали консерванты добавлять, может быть поможет. Я в таких случаях варю свежую кашу на месте.
Полтора суток вряд лиОхладить(не заморозить)и в термосумку.Брать частями.Термосумку естественно прятать в тени.