как часто его стирать? просто даже садок летом начинает заванивать в машине а нет ли материала который можно сразу на водоеме всполоснуть ,встряхнуть и он сразу почти сухой был?Оба раза шила из х/б вельвета.
как часто его стирать? просто даже садок летом начинает заванивать в машине а нет ли материала который можно сразу на водоеме всполоснуть ,встряхнуть и он сразу почти сухой был?Оба раза шила из х/б вельвета.
Флис быстро сохнета нет ли материала который можно сразу на водоеме всполоснуть ,встряхнуть и он сразу почти сухой был?
Что то типа из нейлона.А,я купил за 500руб последний в Карполове,трабуковское со все возможными карманами,но материал х\б.встряхнуть и он сразу почти сухой был?
Нейлоновый фартук использовал что бы одежду не попачкать,а поверх полотенце для рук.Нужно учитывать, что об материал типа нейлона и руки вытереть сложно будет...
Как нормальная рыбалка - так стирать Если пролет или трудовая - вполне хватает в гараже развесить.как часто его стирать? просто даже садок летом начинает заванивать в машине а нет ли материала который можно сразу на водоеме всполоснуть ,встряхнуть и он сразу почти сухой был?
плотный хбА ис какого матерьяла фартук сенсас.
Согласна на 200%. На втором месте - х/б вельвет. В общем все, что с махрушками и х/б - рулит по определению. Впитываемость у таких тканей - просто фантастическая. Недаром в стиральных машинках для них отдельный режим есть с большим объемом подаваемой воды.Лучше чем махровое хб имхо фартука нет. С остальными не вытираешь, а с опр. момента размазываешь. Только мокнет быстро. Интересно, фартуков на мембране ещё не придумали?
вот как сам думаешь,длинны хватает,или может подлиньше нужно?Ещё весной посетил один магазин и приобрел то, что давно хотел, но не мог найти, а именно рыболовный фартук. Этот фирмы Middy. [/url]
вот я считаю идеальную длинну, что бы было до половины колен,длиньше ненужноЧто есть, то есть.
Фартук удобнее. На полотенце отвлекаешься и все равно рано или поздно забросишь куда и перейдешь на комбинезон. У нас на рынке можно купить фартук по смешной цене в 0,5 доллара. Качество, абсолютно соответствует цене, - ниже некуда но, очевидное приемущество дешевой вещи - легкость с которой сней расстаешься... да, и стирать его не надо - отрыбачил и в мусорный мешок.У кого есть опыт по использованию фартука, что удобний фартук или полотенце.
Я свой фартук никогда не стираю - нет необходимости. Просто протёр мокрым полотенцем и всё. Ткань прорезиненная, гладкая, ничего не впитывает. А вот полотенце от фартука после каждой рыбалки прополаскиваю прямо на водоёме. Приехав домой развешиваю в гараже, чтобы просохло.да, и стирать его не надо - отрыбачил и в мусорный мешок.