ИГОРЬ.И
Старожил
Лучший вариант -искать взаимопонимание! Как то на 5-м десятке изворачиваться не очень! Что реально незаработал чтоль ? Имеешь право.Коллеги по работе не вариант?
Лучший вариант -искать взаимопонимание! Как то на 5-м десятке изворачиваться не очень! Что реально незаработал чтоль ? Имеешь право.Коллеги по работе не вариант?
"а если и заработал, почему не сменить холодильник? а нахрен ты удочку покупаешь за бешеные деньги?" отоно как бываетЛучший вариант -искать взаимопонимание! Как то на 5-м десятке изворачиваться не очень! Что реально незаработал чтоль ? Имеешь право.
Тимур,а почему бы с такой логикой не сказать супруге-нахрен сапоги за десятку покупать,когда есть за две?"а если и заработал, почему не сменить холодильник? а нахрен ты удочку покупаешь за бешеные деньги?" отоно как бывает
Лех, ну не все женушки за десятку белье и сапоги покупают, поверь.Тимур,а почему бы с такой логикой не сказать супруге-нахрен сапоги за десятку покупать,когда есть за две?
это хреново!Купи жене чего ей хоца и не будет она на твои покупки смотреть косо!Лех, ну не все женушки за десятку белье и сапоги покупают, поверь.
Слушай, ну ты грань почувствуй между необходимыми сапогами за 10ку и удочкой за 10куТимур,а почему бы с такой логикой не сказать супруге-нахрен сапоги за десятку покупать,когда есть за две?
Ну насыпай денег, будем всё покупать, у всех разные доходы, поверь. Но удочку при этом за 10ку один фиг хочется, и это не есть необходимость, а блажь, а вот сапоги, это суровая реальность.это хреново!Купи жене чего ей хоца и не будет она на твои покупки смотреть косо!
Ну чтоб насыпать - я в столицу мотаюсь -и нихрена не жалею! Хотя тут речь совсем о другом.Ну насыпай денег, будем всё покупать, у всех разные доходы, поверь. Но удочку при этом за 10ку один фиг хочется, и это не есть необходимость, а блажь, а вот сапоги, это суровая реальность.
Почти слово в слово,так и будет!"а если и заработал, почему не сменить холодильник? а нахрен ты удочку покупаешь за бешеные деньги?" отоно как бывает
В этом случае получится,как в том приколе.Заходят муж с женой на рынок.Жена мужу "Дорогой,что то у тебя носить нечего.Давйка мы тебе футболку купим пару трусов и носки.Ты пока выбирай,а я быстренько вон ту шубку посмотрю."это хреново!Купи жене чего ей хоца и не будет она на твои покупки смотреть косо!
А вот это действительно дельная мысль.Вот только ЕМСники по таким ящикам работают?Заведи себе абонентский ящик на почте. Есть такая услуга!, поговори с почтальеншами на почте тебе подскажут как это сделать грамотно чтоб до почтового ящика в доме (подъезде) не дошло.!
Тимур,сапоги за десятку-это не необходимость,это блажь,также как и удочка за десятку!Слушай, ну ты грань почувствуй между необходимыми сапогами за 10ку и удочкой за 10ку
Лех. да нифига . что такое наша жизнь? Как сегодня сказал один камрад. это прыжок из п------ы в могули, так что в полете и надо покайфовать!Тимур,сапоги за десятку-это не необходимость,это блажь,также как и удочка за десятку!
Неее, Лех - 2 Большие разницы - к началу любого сезона женщинам одеть АБСОЛЮТНО нечего - покупается новое-разное, и не в одном экз (касаемо не только сравниваемых сапог ), но старо-прошлосезонное никуда не исчезает....Прикинь - ты каждый сезон (а у тебя их 2 в году - летний и зимний (ну или один - постоянный ))заявлешь жене мне ловить абсолютно нечем... Думаю, что уже открыл бы рыболовный секонд-хенд ...Тимур,сапоги за десятку-это не необходимость,это блажь,также как и удочка за десятку!
Тёма, всё проще простого! Супруге объяснишь, что удилка стоит 40 штук, а тебе неслыханно повезло нарваться на распродажу за четверть стоимости! Представляешь, как посчастливилось, такой шедевр всего за 10 тыров! Мечта всей жизни за такие копейки.А тут,как подумаю...Придут EMSы без приглашений,вручат ей палку за десяточкуМля, где меня искать!Баба так то у меня хорошая,но чутка темпераментная
Лёх,+мульён!Неее, Лех - 2 Большие разницы - к началу любого сезона женщинам одеть АБСОЛЮТНО нечего - покупается новое-разное, и не в одном экз (касаемо не только сравниваемых сапог ), но старо-прошлосезонное никуда не исчезает....Прикинь - ты каждый сезон (а у тебя их 2 в году - летний и зимний (ну или один - постоянный ))заявлешь жене мне ловить абсолютно нечем... Думаю, что уже открыл бы рыболовный секонд-хенд ...