Галыч
Старожил
да тут просто по остаточному принципу.Виталь, но звонить не предложилиОфигенный сервис!
да тут просто по остаточному принципу.Виталь, но звонить не предложилиОфигенный сервис!
Что ты раньше молчал тода тут просто по остаточному принципу.
Да ладно, кто наехал-то? Был анонс, мол появились вершинки, люди спрашивают по чём, что весьма понятно, в ответ тишина. Когда люди вешают инфо, что у них что-то появилось надо ж понимать, что нужно и цену сразу озвучивать, они ж не бесплатно их отдаютМужики, ну серьезно, что вы на них так накинулись то... Ну не успели просто за эти три часа сюда зайти, уже обхаяли
Оставим все эмоции и подумаем - тут в чем дело то - я не на кого не наезжаю - все очень просто - магазин работает всего три часа - вот я звоню на пример в 17-00 ( раньше звонить смысла нет т. к. магазин закрыт и там ни кого нет) - мне отвечают стоимость, если она меня устроила - мне надо ноги в руки бегом успеть, пока работает магазин приехать до 20-00 - я думаю это не очень удобно не только мне - тем более в это время ( час пик - в Москве начинаются пробки), тем более все магазины, которые представленный на этом сайте ни каких секретов из цен не делают - это нормально. Желательно озвучить цены не только на вершинки - а на весь товар представленный в магазине. Если я что то не так сказал - поправьтеВиталь, но звонить не предложилиОфигенный сервис!
На полку в холодильник - не чего с ним не случитьсяА вот кто знает? У ароматикса есть срок годности истоит ли его покупать сейчас с расчётом на следующий сезон ?
Стоимость вершинки Shimano достигает 40% от стоимости удилища.Получается стоимость вершинки больше 10% от стоимости фидера (для L\M про).
Только качество в разы, и вершинки шиманячьи-1200р.Стоимость вершинки Shimano достигает 40% от стоимости удилища.
И ничего, покупают
А как у других производителей? Ажиотаж прошлого года на шимановские вершики мог породить и цену. ИМХО стоимость расходника больше 10% не есть хорошо.Стоимость вершинки Shimano достигает 40% от стоимости удилища.
И ничего, покупают
Тогда получается, что у англичан самые дешевые вершинки (в % от цены фидера) и,думаю, не самые плохиеТолько качество в разы, и вершинки шиманячьи-1200р.
ну да !!Тогда получается, что у англичан самые дешевые вершинки (в % от цены фидера) и,думаю, не самые плохие
англичане дорогие лишь из-за пересылок и доставок. Собственная цена палок не запредельная, а вот цена вершинок - такая же как и у шимано, кажись. так что в процентном отношении их вершинки далеко не самые бюджетные.Тогда получается, что у англичан самые дешевые вершинки (в % от цены фидера) и,думаю, не самые плохие
лет 6 назад шимано катана медиум стоила в магазине около 3000 рублей.А как у других производителей? Ажиотаж прошлого года на шимановские вершики мог породить и цену.
В течение года "Ароматиксу" ничего не сделается. А уж когда покупать - это как вам удобнееА вот кто знает? У ароматикса есть срок годности истоит ли его покупать сейчас с расчётом на следующий сезон ?
Желательно. Обещали. ОзвучимЖелательно озвучить цены не только на вершинки - а на весь товар представленный в магазине
А у шиманы разве нет пересылок и доставок? А про вершинки браунинг согласен.англичане дорогие лишь из-за пересылок и доставок.