Ichubov
Бывалый
\Спасибо! У Ромы взял вчера, но грубоваты...
В любом случае больше чем ничего.
\Спасибо! У Ромы взял вчера, но грубоваты...
Может, прячут до выставки.. У Димы на мастер-классе каждое колено с этикетками, что тестовый образец... Борисыч второй, после Димы, кто смог (читай дорвался-выманил ) половить им...Когда уж хэвики приедут! Уже сентябрь!!!
ха,а то!половил-под "страхом расстрела"Может, прячут до выставки.. У Димы на мастер-классе каждое колено с этикетками, что тестовый образец... Борисыч второй, после Димы, кто смог (читай дорвался-выманил ) половить им...
Игорек,судя по всему речь о разных удилищах!!У Димы я этикеток не видел на палкахОн же ими ловил на НВ.
Поэтому и предлагал регистрироваться (предЧУЙствовал ) - в случае "расстрела" отмазался бы призовым З(Ц)аматаро 4,2 м в легкую...ха,а то!половил-под "страхом расстрела"
А может подождешь? Тестовый вариант - это тестовый, а серия, есть серия. А вдруг там тоже есть косяки? Хотя, кто-то же должен быть первым и выявить эти косяки.Лех. я все 4 палки тряс. бирок не видел.да не суть в этом. ХДЕ палки в магазине?
Если я где-то пропустил, ткните носом. Когда вершинки усиленные к прошкам будут? А то прям жаба душит: на первой же рыбалке в начале сезона сломал 0,5oz и 1oz и решил отложить палки (3 и 3.9) в дальний угол до лучших времен. Сезон заканчивается. Может уже лучшие времена настали?
К сожалению год указан не был...Усиленные вершинки запланировано получить в начале (до 10го) августа.
Новые фидера про пикер 240 и хевик 420 на 16-19августа.
На выставке можно будет приобрести новинки?И когда именно?Пару часов назад получили долгожданные прошки 2.4 и 4.2 , также пришли усиленные вершинки, и еще кое что, вычисляем цены, завтра утром будет подробная инфа.
График работы магазина:Магазин то работает? А то приехал сегодня, замок весит, на сайте информация что закрыт с 23-30 включительно, а сегодня 31.
Ну так конечно работать можно, я что то не подумал, что существуют такие графики, тоже так хочуГрафик работы магазина:
вторник: с 12.00 до 20.00
четверг: с 17.00 до 20.00
суббота: с 10.00 до 14.00
А 31 это среда....поэтому и закрыт)))
На выставке нас не будет.На выставке можно будет приобрести новинки?И когда именно?
хотелось бы расчитывать на промо цены в первые три дня продаж....хотябы первым 10 купившимНа выставке нас не будет.
А приобрести новинки можно будет уже сегодня.