Boyarin
Бывалый
При всем уважении. Купи небольшые ракету или спомб. Это точнее и привычнее кидать, как и кормушку. Все таки карповая рыбалка ближе фидеру. Рогатка это для поплавочников.
С хорошей рогаткой на 20-30 метров мандарины прикормки летят легко. Почему не сделать на карпятнике страртовый закорм рогаткой? А вообще для фидера спецом покупать не имеет смысла, хотя, кто знает когда поплавок погонять захочется, вот тогда и пригодится.Все таки карповая рыбалка ближе фидеру. Рогатка это для поплавочников.
не все.Да они все совместимы. Резинка же - обычная трубка. Надел и зафиксировал.. на любую рогатку с близким диаметром резины.
Посоветуй какую купить? Стонфо или Колмик? Очень дорогую не хочу. Матч решил вспомнить.)))не все.
Любую, только у которой к рогатине резинка крепится к кольцу типа заводного. Можно ставить двойную резину и пулять мандарины метров на 30. Резина расходный материал, т.к. дубеет за пару лет, поэтому нет смысла переплачивать за мило, как я когда то сделал.Посоветуй какую купить? Стонфо или Колмик? Очень дорогую не хочу. Матч решил вспомнить.)))
Это понятно. Спасибо. А поконкретнее? Мне скорее заказывать придется не в Москве живу)))Любую, только у которой к рогатине резинка крепится к кольцу типа заводного. Можно ставить двойную резину и пулять мандарины метров на 30. Резина расходный материал, т.к. дубеет за пару лет, поэтому нет смысла переплачивать за мило, как я когда то сделал.
Имеется в виду устройство, как у Traper Competition (арт. 52114, 52115, 52117), если я правильно понимаю, о чем речь.А поконкретнее?)
Тоже нормальные, де еще и с вертлюгом, правда не знаю нужен он там или нет, но хуже не будет. При таких типах крепления резина в месте крепления дольше сохраняется и всегда можно прямо на водоеме поставить другую резину для разного веса "снарядов".Имеется в виду устройство, как у Traper Competition (арт. 52114, 52115, 52117), если я правильно понимаю, о чем речь.
Порылся, никак не могу найти с "типа заводными кольцами". Какая фирма делает такие?Тоже нормальные, де еще и с вертлюгом, правда не знаю нужен он там или нет, но хуже не будет. При таких типах крепления резина в месте крепления дольше сохраняется и всегда можно прямо на водоеме поставить другую резину для разного веса "снарядов".
У меня Milo, но я покупал ее еще 8 лет назад. У трапера есть схожие, SM даже артикулы написал. Только если через инет брать будешь, смотри на размеры самой рогатки, бойловые маловаты для прикормки в виде шаров.Порылся, никак не могу найти с "типа заводными кольцами". Какая фирма делает такие?
не понял зачем двойная резина у меня на дренанах зеленая рогатка пуляет за 30м легко красная за 50м никаких заводных колец нету и так все прекрасноЛюбую, только у которой к рогатине резинка крепится к кольцу типа заводного. Можно ставить двойную резину и пулять мандарины метров на 30. Резина расходный материал, т.к. дубеет за пару лет, поэтому нет смысла переплачивать за мило, как я когда то сделал.
Камрад хочет попробовать пользоваться рогаткой а ты ему сразу предлагаешь купить несколько дреннановских рогаток и может будет он потом годами возить в рюкбаге кучу невостребованных рогаток (у меня в кармане чехла для удилок всегда лежит две рогатки, а пользовался последний раз пару лет назад). А заводные кольца удобны для резины другого производителя, не все хотят раз в три года покупать дреннановскую резину по цене всей стонфовской рогатки. Можно ведь купить недорогую резину в ближайшем магазине и хоть в один хоть в два слоя сложить и пользоваться, а ты поищи в Йошкар-Оле дреннан.не понял зачем двойная резина у меня на дренанах зеленая рогатка пуляет за 30м легко красная за 50м никаких заводных колец нету и так все прекрасно
вот тут по моему все что можно описано про рогатки
Спасибо. Металлические или пластиковые брать?не понял зачем двойная резина у меня на дренанах зеленая рогатка пуляет за 30м легко красная за 50м никаких заводных колец нету и так все прекрасно
вот тут по моему все что можно описано про рогатки