Tiras 60 Старожил Регистрация 16 Фев 2010 Сообщения 2,367 Возраст 64 Адрес Дубоссары Приднестровье 3 Фев 2013 #37 А это у Вас,коллег,одесситов спросить надобно. Наш Днестр не молчит,отписываемся.
Tugrik Бывалый Регистрация 6 Окт 2009 Сообщения 832 Адрес Молдавия 3 Фев 2013 #38 Писать не о чем, месяца полтора не рыбачил. Зудит во всех местах На лед (если он есть) идти не хочу, и по снегу добираться тоже. Ждем-с
Писать не о чем, месяца полтора не рыбачил. Зудит во всех местах На лед (если он есть) идти не хочу, и по снегу добираться тоже. Ждем-с
карпыч Новичок Регистрация 3 Фев 2013 Сообщения 3 Возраст 69 Адрес Одесса 4 Фев 2013 #39 Tugrik написал(а): Писать не о чем, месяца полтора не рыбачил. Зудит во всех местах На лед (если он есть) идти не хочу, и по снегу добираться тоже. Ждем-с Нажмите для раскрытия... Ну со льдом в этом году наверное пролёт. Надо готовить летние снасти.
Tugrik написал(а): Писать не о чем, месяца полтора не рыбачил. Зудит во всех местах На лед (если он есть) идти не хочу, и по снегу добираться тоже. Ждем-с Нажмите для раскрытия... Ну со льдом в этом году наверное пролёт. Надо готовить летние снасти.