ИГОРЬ.И
Старожил
Сереж! Надо тебе тут рейтинг катух чтоль сделать.От нексейвов например до верхних рядов.Задолбало уже голову ломать , чем био хуже твина и твин новый совсем плохой. Сделай доброе дело народу!
И правда,а то уже весь мозг вывихнулСереж! Надо тебе тут рейтинг катух чтоль сделать.От нексейвов например до верхних рядов.Задолбало уже голову ломать , чем био хуже твина и твин новый совсем плохой. Сделай доброе дело народу!
А чего не в журнал-то?не статью -а обзорчик-если до твинов ясно-что лучше и хуже-то дальше вообще дебри.
Сергей, просим, просим нужен грамотный обзор по катухам, может даже совместный трактат с комрадамиСтать-ю! Стать-ю! Стать-ю!
И туда же общие рекомендации для начинающих по выбору в магазине.Сергей, просим, просим нужен грамотный обзор по катухам, может даже совместный трактат с комрадами
Да и вообще общие рекомендации по подбору катушки к определённым условиям. полезный, востребованный трудИ туда же общие рекомендации для начинающих по выбору в магазине.
Чей труд? В идеале было бы пройтись по готовым вариантам из существующих катушек всем известных фирм, но я понимаю, что всё это пойдёт на пользу продавцам. лишний пиар, но как было бы замечательно получить обзор для фидеристов (хотя бы на определённый модельный год)Ну что-то вроде этого, только порасширенней.
Посмотреть вложение 11249
Хороший труд! Вот бы сюда такого рода статейку.Вроде бы Сергей Гапонов. Это с другого ресурса воровано.
да мне-то вообще пофиг, я бы был только рад, чтоб была подборка по условиям с конкретными примерами производителей. аля для хевика модель (шимано така-то, дайва такая-та, браунинг такой-то, ну и т.д.)Саш, да фг с ним, с пиаром, жалко чтоли? Хуже, когда незнающему втюхают бурду.
Игорь все сделано до меня, разжёвано с фотками и комментами, я же в основном говорю о том, чем сам или ловил или ловлю, а это Шимано (5 моделей) и Дайва (3), я даже обслуживать отдаю. Просто профильное образование - механик. Свой личный рейтинг выложить готов. Но сказать, допустим, лови вот этим, это не правильно "что русскому хорошо, то немцу смерть" (с).не статью -а обзорчик-если до твинов ясно-что лучше и хуже-то дальше вообще дебри.
Сань, в двух словах, скупай старые серии и береги их, (с задним приводом флажковые), чем дальше, тем скучнее. Или действительно начнем смотреть в сторону карповых.Чей труд? В идеале было бы пройтись по готовым вариантам из существующих катушек всем известных фирм, но я понимаю, что всё это пойдёт на пользу продавцам. лишний пиар, но как было бы замечательно получить обзор для фидеристов (хотя бы на определённый модельный год)
Иерархия катушек Shimano:Сереж! Надо тебе тут рейтинг катух чтоль сделать.От нексейвов например до верхних рядов.Задолбало уже голову ломать , чем био хуже твина и твин новый совсем плохой. Сделай доброе дело народу!