Игорь, похоже, но жду, когда себя проявит Уж больно много некропостинга и бессмысленных постов.А не БОТ ли это?
Игорь, похоже, но жду, когда себя проявит Уж больно много некропостинга и бессмысленных постов.А не БОТ ли это?
Парень видно хочет поскорее изменит свой статус Junior Member - вот и пишет всякую хрень, лишь бы посты набратьИгорь, похоже, но жду, когда себя проявит Уж больно много некропостинга и бессмысленных постов.
А что это дает? Цвет штанов меняется?Парень видно хочет поскорее изменит свой статус Junior Member - вот и пишет всякую хрень, лишь бы посты набрать
Ну да, ты вот Вячеслав, а многие еще мемберы, обидно, да.А что это дает? Цвет штанов меняется?
Ну пускай тоже напишет, ВячеславКакие проблемы?Ну да, ты вот Вячеслав, а многие еще мемберы, обидно, да.
Где же ты был, когда я свои гранды продавал??? Цена была вдвое ниже!MAZBOR;n524254 написал(а):Напишу здесь.
Вот читаю я тему "Фидеры Zemeks" и обратил внимание что многие зацикливаются на противозахлёстном тюльпане на вершинке.
Если есть большая разница? То,что мешает купить в магазине тюльпан и поставить его на вершинку.
Само собой вопрос это пиар ход? Или реально тюльпан играет большую роль вместо обычного колечка на вершинке.
По прежнему стоит дилемма. Брать Хай про 3,9 до 120 или всё же Гранд
За Грант, просят -12,200 тыр.
За Хай - про, просят 8,700 тыр.
Дим а противозахлёстное колечко реально помогает, или это просто фейк?Starnak;n524257 написал(а):На гранде ТЕПЕРЬ НЕТ никаких противозахлестных колец на всех вершинках! От моего первоначального замысла по кольцам после переделки там не осталось вообще ничего. Тем не менее, он все равно предпочтительнее хай-про.
Реально помогает на тюльпане (новичкам) и на первом от катушки кольце - совсем немного. Больше они нигде не нужны.MAZBOR;n524258 написал(а):Дим а противозахлёстное колечко реально помогает, или это просто фейк?
Спасибо Дим.Starnak;n524260 написал(а):Реально помогает на тюльпане (новичкам) и на первом от катушки кольце - совсем немного. Больше они нигде не нужны.
вроде не новичок , но купил тюльпаны и ставлю на все квиверы. Нашел себе зимой занятие, да и посадочные места у не родных квиверов подработал клеем, реально лучше лака. Заодно и соосность проверяю и кольца если нужно ровняю.Реально помогает на тюльпане (новичкам) и на первом от катушки кольце - совсем немного. Больше они нигде не нужны.
а как снимаешь штатно установленные кольца?вроде не новичок , но купил тюльпаны и ставлю на все квиверы. Нашел себе зимой занятие, да и посадочные места у не родных квиверов подработал клеем, реально лучше лака. Заодно и соосность проверяю и кольца если нужно ровняю.
кольца легко срезаются, тюльпан нагревом зажигалкой.а как снимаешь штатно установленные кольца?
у меня получается только либо срезанием лака и дальнейшим "потрошением" (кольца), либо отжигать предварительно срезав (тюльпан)
Аккуратно бритвой срезается лак там, где лапка. По ней же бритвой срезается нитка и дальше оно просто отходит от бланка, а остатки лака и ниток тоже аккуратно дочищаются лезвием.а как снимаешь штатно установленные кольца?
у меня получается только либо срезанием лака и дальнейшим "потрошением" (кольца), либо отжигать предварительно срезав (тюльпан)
Подточи немного...руки. А серьёзно, не спеши. По себе знаю, хочется быстрее. Приучил себя делать не спеша.Спасибо!
вот правда у меня с "аккуратно" постоянная проблема
Прокачивай навык!Спасибо!
вот правда у меня с "аккуратно" постоянная проблема