1. Поздравляю.Всем спасибо! Выбрал и купил сегодня -Silver stream TSUNAMI PROFESSIONAL FEEDER 3.9 3+3 275 80-140 IM9 - 3250 руб;
Что лучше для профилактики заклинивания колен: графит (мягкий карандаш), силикон, WD-40?....
С наступающим Днём Рыбака!
Как советует дедушка Г. Лумис - натирать стыки парафиновой свечкой.Что лучше для профилактики заклинивания колен: графит (мягкий карандаш), силикон, WD-40?....
Известный Дедовский метод, как прочитал про него на просторах сети, с тех давних пор вожу всегда одноразовые хирургические перчатки, места и веса не прибавляют, полезная вещь.Не могу удержаться и не поделиться своим способом расклинивания колен.
... В итоге, решилось всё до безобразия просто. За оба колена нужно взяться через резину или что-то подобное. С проворотом они разнимаются..
К сожалению, деда, чтоб присоветовал, под рукой не было, пришлось доходить самому. Пока дошёл, погнул по собственной дурости кольцо возле стыка .Известный Дедовский метод, как прочитал про него на просторах сети, с тех давних пор вожу всегда одноразовые хирургические перчатки, места и веса не прибавляют, полезная вещь.
На рыбалку надо чаше ездить!такая дрянь у меня нарисовалась - одно колено стало туго очень заходить в другое.думал там пробка от влаги разбухла .просушил.результат никакой.что может быть.шлифовать не хочется.палка не из бюджетных !!!
Натри мягким грифелем карандаша и повставляй туда-сюда.такая дрянь у меня нарисовалась - одно колено стало туго очень заходить в другое.думал там пробка от влаги разбухла .просушил.результат никакой.что может быть.шлифовать не хочется.палка не из бюджетных !!!
спасибоНатри мягким грифелем карандаша и повставляй туда-сюда.
Игорь, судя по всему геометрия у бланка не изменилась: рассохнуться покоробиться и т.п. через годы уголь не может. Значит, что-то мешает: скорее всего попавшее в стык что-то инородное типа песчинок или грязи. Еще вариант: трение увеличилось из за налипшей слизи какой-то. Направлений действий вижу два: 1 попробовать отмочить в теплой воде и затем удалить любые внешние наслоения и 2 - смазать чем-то типа графитовой смазки (как советует Oleg_GOR) или парафина от свечи. Любые абразивы здесь неуместны.такая дрянь у меня нарисовалась - одно колено стало туго очень заходить в другое.думал там пробка от влаги разбухла .просушил.результат никакой.что может быть.шлифовать не хочется.палка не из бюджетных !!!