Сереж,выходит ты запрыгнул в уходящий поезд, молодец.Виталь,все выпуск закончен.
а замену пока не анонсировали?
Сереж,выходит ты запрыгнул в уходящий поезд, молодец.Виталь,все выпуск закончен.
Виталь,Тим обьявил что выпуск прекращен,а что будет незнаю.Перейдем на ПрестонСереж,выходит ты запрыгнул в уходящий поезд, молодец.
Это очень,очень хорошее удилище,из всей серии Матчпро оно самое удачное.Drennan 10` to 11` Matchpro Quiver Combo
3 top joints with ultra sensitive spliced - in bite detector tips of 0.5oz 0.75oz and 1oz.
в этом удилище учтенны все твои запросы,бери и не парься
Буду ориентироваться набери и не парься
Виталий он запрыгнул, а я попал. Эпопея месяц почти длилась,заказывал комбо-медиум заказ приняли, но исполнить не смогли, в итоге я им предложил поставить дач мастер медиум 13"8 за те же деньги-согласились.Сереж,выходит ты запрыгнул в уходящий поезд, молодец.
Вы чуть не правы,серия комбо заменила знаменитую ДРХ(одно есть в наличии),счас вышла новая серия Матчпро(медиум,супер)-двухчастники,дреннан продолжает работать,вот что выйдет на замену элитной серииВопрос, раньше Дреннан не прекращал выпуск моделей, только наращивал? Или я что то путаю?
новые поколение углей, всетаки вытесняет устаревшие технологии,хотя есть модели которые могли бы радовать глаз еще не один десяток лет.Виталий он запрыгнул, а я попал. Эпопея месяц почти длилась,заказывал комбо-медиум заказ приняли, но исполнить не смогли, в итоге я им предложил поставить дач мастер медиум 13"8 за те же деньги-согласились.
Теперь жду оказии из Лондона, мои все уже улетели.
Вопрос, раньше Дреннан не прекращал выпуск моделей, только наращивал? Или я что то путаю?
Ничего не выйдет....Дреннан расширят 7-ю серию,кризис однако...Вы чуть не правы,серия комбо заменила знаменитую ДРХ(одно есть в наличии),счас вышла новая серия Матчпро(медиум,супер)-двухчастники,дреннан продолжает работать,вот что выйдет на замену элитной серии
Получается они просто обрезали топовую линейку? Странно, кризис он у всех, тот же престон так не делает.Ничего не выйдет....Дреннан расширят 7-ю серию,кризис однако...
Это одно и тоже с Drennan Combo Feeder Rod 11ft to 12ft 6 Stillwater Feeder ?серия состоит из трех вариантов
1.Combo Stillwater Feeder 11ft � 12ft 6: 40+
2. Combo Medium Feeder 11ft6 � 13ft: 60+
3.Combo Super Feeder 11ft6 � 13ft: 80+
Спасибо. Очень аргументированно и по делу.Лично для себя я приспособил его для четырёх целей,ловля карпа,карася и линя на платниках ,для охоты за ночным лещём на коротких дистанциях 15-20 метров и ловля активной плотвы и подлещика на дистанции до 40м. Так же всегда расскладываю стильватер и на Марьинских соревнованиях,с ним мне удобней всего делать Фидерную проводку лёгкой кормушкой.
Не года не ловлю с ним на реках,и не ловлю если дистанция ловли свыше 40 м.
Я не Алексей но как бладатель того и этого их нельзя сравнивать меж собой два разных удилища:1-ый это пикер для деликатной ловли рып с тестом до 30гр.Алексей(Гранит)-на сегодняшний день,это единственный доступный пикер с литыми хлыстами представленный в россии.марк полардовский пикер и престоновский 10 квивер давно ушли с производства.в англии многие извесные рыболовы дают высокую оценку этой удочке.стоит она там около 100 фунтов.Спасибо. Очень аргументированно и по делу.
Если можно, то Ваше мнение о Drennan 10` to 11` Matchpro Quiver Combo в сравнении со Stillwater feeder 11ft to 12ft6"
Это что, технология производства такая ?с литыми хлыстами
Да,подобие спининга.Это что, технология производства такая ?