worm
2
Дим, а архив/PDA-версия не работает? хнык хнык
Напомни через недельку, когда вернусь.Дим, а архив/PDA-версия не работает? хнык хнык
скорее всего поэтому:...а почему тебе ни зделать еше одну тему МАТЧ ,где то есть же про это пару вопросов.Я не спец но думаю будет тоже интересно
Именно так, за отсутствием спецов, готовых делиться опытом, знаниями. Сегодня видел, народ закупался матчевыми поплавками, с них и спросимМатчевая тема - очень сложная и специфичная ...здесь мало народа, кто часто практикует ловлю на "дальник".
Это ты так думаешь...Именно так, за отсутствием спецов, готовых делиться опытом, знаниями. Сегодня видел, народ закупался матчевыми поплавками, с них и спросим
Я покупал, каюсь Себя спецом не считаю, но опыт есть. Как говорится чем смогу, помогу. Правда ловлю на стояке в основном карася иногда карпа.Именно так, за отсутствием спецов, готовых делиться опытом, знаниями. Сегодня видел, народ закупался матчевыми поплавками, с них и спросим
А зачем?Чем больше тем чем шире форум
+100А зачем?
А для чего тогда?? Я незнаю его целей...Думаю,Дима не для этого создавал сайт.
У меня тоже наоборот, только не надоедат мне никак на стояке наслаждаться попловочной поклевкой Если конечно не сильный ветер - тогда достаю пикер.Кто то приходит от штекера и фидера к матчу,а кто то на оборот!Мне матчевая ловля надоела,так что пока фидер!
Однозначно лучше-только консультанты должны быть оч грамотныеА для чего тогда?? Я незнаю его целей...
Но всё же 500 человек это лучше чем 20 разве нет??