Игорь, а этот пластик нормально степлером и дыроколом пробивается?А чем не нравится пластик из под такой тары? Уж более жесткий трудно найти на помойке.![]()
Игорь, а этот пластик нормально степлером и дыроколом пробивается?А чем не нравится пластик из под такой тары? Уж более жесткий трудно найти на помойке.![]()
Дыроколом без проблем, а степлером усилие нужно чуть побольше за счет толщины. В составе этого пластике больше полиэтилена, чем ПЭТ, поэтому он "шьется" нормально.Игорь, а этот пластик нормально степлером и дыроколом пробивается?
Где нижняя желтая стрелка, вот здесьДобрый день коллеги,
хочу посоветоваться насчет выбора точки ловли.
есть ли смысл более тщательно искать в русле локальные участки дна с камешками, ракушкой, переходы с ила на твердое дно, или все же мое указанное место под самим дальним свалом, несмотря на ни на что, будет самое перспективное?Где нижняя желтая стрелка, вот здесь
Переходы искать.есть ли смысл более тщательно искать в русле локальные участки дна с камешками, ракушкой, переходы с ила на твердое дно, или все же мое указанное место под самим дальним свалом, несмотря на ни на что, будет самое перспективное?
P.S. в русле дно везде ил
Чем хуже с клевом, тем больше имеет смыслесть ли смысл более тщательно искать в русле локальные участки дна с камешками, ракушкой, переходы с ила на твердое дно, или все же мое указанное место под самим дальним свалом, несмотря на ни на что, будет самое перспективное?
P.S. в русле дно везде ил
Нет, иногда они просто пересекаются с лещом, вот и все. Лещ не заключен в клетку, построенную вокруг ракушки на дне или вдоль бровки. Он ходит одному ему известными "тропами". Вот попал дубинатор на такую "тропу" и дождался, пока лещ нашел его крючок.П.С. знакомые дубинщики, с которыми ловим бок о бок уже несколько лет, ловят в самом русле, до дальнего свала они не добрасывают, но не смотря на это,тоже иногда у них попадаются хорошие лещи. Т.к. они никогда не клипсуются и кидают куда полетит, думаю, что иногда они попадают на какие-то интересные места в русле.
иногда просто невозможно простукивать/протаскивать. течение слишком сильное.Нет, иногда они просто пересекаются с лещом, вот и все. Лещ не заключен в клетку, построенную вокруг ракушки на дне или вдоль бровки. Он ходит одному ему известными "тропами". Вот попал дубинатор на такую "тропу" и дождался, пока лещ нашел его крючок.