FeD
Старожил
Добротно! Только жаль свет прямой (вспышка?). А с кожей я бы тоже ничего не стал делать.
не-не... не надо!!! Отличное фото!я бы цвет лица чуток вывел посветлее
В моей версии ФШ при сохранении в веб exif не сохраняется:Плюсанул. А где там EXIF?
...а мне фон не понравился, халтура, просто лень ему было вылизывать!)) вот с птичками он супер!)Так рождаются шедевры!
Вадим, сюжет бесподобный!
Валерий, ты художник!
Это твоё мнение, одно из нескольких миллиардов людей, живущих на планете Земля. Я высказал своё, такое же одно. Это нормально, что существуют разные мнения по одному вопросу ))...а мне фон не понравился, халтура, просто лень ему было вылизывать!)) вот с птичками он супер!)
...пусть автор сам скажет, халтурил когда задник заливал!))) а не схалтурил бы, вещь была бы оч сильная!)Это твоё мнение, одно из нескольких миллиардов людей, живущих на планете Земля. Я высказал своё, такое же одно. Это нормально, что существуют разные мнения по одному вопросу ))
Я залил так, как мне в тот день хотелось... извините, если что))...пусть автор сам скажет, халтурил когда задник заливал!))) а не схалтурил бы, вещь была бы оч сильная!)