Reggae
Бывалый
Молодца! Талантище!!!
Молодец . Смотрю на твои работы с портретом, нравятся. По моему в тебе ещё спит художник.Во как...
Аберация - КТО ЗДЕСЬ!Вадим, аберрация зашкаливает, неужели сам не видишь???
Валерий, могу подогнать акварели, фломиков и пару альбомов для рисования... Кисти купишь самМолодец . Смотрю на твои работы с портретом, нравятся. По моему в тебе ещё спит художник.
Фломики сухие подсунешь... к гадалке не ходиВалерий, могу подогнать акварели, фломиков и пару альбомов для рисования... Кисти купишь сам
А мольберт подогнать сможешь? Вопрос не на засыпку, надо потому что. И хороший.Валерий, могу подогнать акварели, фломиков и пару альбомов для рисования... Кисти купишь сам
Это похоже не аберрация а смаз из-за длинной выдержкиВадим, аберрация зашкаливает, неужели сам не видишь???
Был бы смаз, был бы он везде, а так отчётливо по контуру только.Это похоже не аберрация а смаз из-за длинной выдержки
может из за солнца заходящего....х.з вообщем.Был бы смаз, был бы он везде, а так отчётливо по контуру только.
Вадь, отличное фото, прекрасный тон, а херь всякую убрать завсегда можно.может из за солнца заходящего....х.з вообщем.
Серж спасибо большое!Вадь, отличное фото, прекрасный тон, а херь всякую убрать завсегда можно.
P.S. Передавай привет жене.
На здоровье!Серж спасибо большое!
Я вот сейчас смотрел оригинал там видимо супруга толи головой мотанула толи дернулась - отсюда и размытость...
Еще раз спасибо!
Вадим нет, справа какая-то палка тоже дёрнулась?Я вот сейчас смотрел оригинал там видимо супруга толи головой мотанула толи дернулась - отсюда и размытость...
Это потому что была вспышка. Основная экспозиция прошла с ней быстро и без смаза. А все, что без нее - смазалось.Был бы смаз, был бы он везде, а так отчётливо по контуру только.
Вот! Точно ! это как раз первый снимок где я начал понимать что такое синхронизация по второй (первой) шторке.Это потому что была вспышка. Основная экспозиция прошла с ней быстро и без смаза. А все, что без нее - смазалось.