Василий
2
Меня этот зелёный как то напрягает, а кто нибудь заметил несоответствие реального с действительностью(сам только заметил свою халяву)?...По цвету ...
Меня этот зелёный как то напрягает, а кто нибудь заметил несоответствие реального с действительностью(сам только заметил свою халяву)?...По цвету ...
Мне кажется всё нормально. Ты имеешь ввиду отражение в воде, так оно и должно быть зелёным. Ну не нравится тебе, и ладно, а нам нравитсяМеня этот зелёный как то напрягает, а кто нибудь заметил несоответствие реального с действительностью?
+100.)Мне кажется всё нормально. Ты имеешь ввиду отражение в воде, так оно и должно быть зелёным. Ну не нравится тебе, и ладно, а нам нравится
Красота. А , что это цветет ?Не знаю где поставить, ставлю сюда, вроде природа. Это дачное.
[/IMG]
Домашнии сказали - айва японская(если бы не спросил, я бы и сам не знал )...А , что это цветет ?
Красота. А общий план? Наверное очень красивое дерево?Не знаю где поставить, ставлю сюда, вроде природа. Это дачное.
По-моему нормальный зеленый. Главное весь снимок в зеленом цвете - нет ничего отвлекающего и дисгармонирующего с ним.Меня этот зелёный как то напрягает, а кто нибудь заметил несоответствие реального с действительностью(сам только заметил свою халяву)?
Наше Московское алверды.)Не знаю где поставить, ставлю сюда, вроде природа. Это дачное.
Клево. На счет дороги: плохая по твоим словам для какого транспорта. Всю дорогу не видно, но те участки которые на фото, "предварительно" проходимы? Для кого?Фотоальбом "4-й километр Сиверсова Канала"
Нехилую прогулочку совершили по этим местам - получился круг в 5 с лишним километров. Зато посмотрели и места на Канале, и пруд в Кунино (3 последних фотки).
Дорога до Канала, конечно, плохая. Но пешком дойти вполне реально, если оптимизировать свой скарб. Получается около 20-25 минут. Зато места интересные - порыбачить тут еще очень бы хотелось! =)
Неплохой альбом. По позже получше рассмотрю.Нехилую прогулочку совершили по этим местам - получился круг в 5 с лишним километров...
Спасибо!Неплохой альбом. По позже получше рассмотрю.
На фото хорошая дорога. Но это уже берег канала. Плохая от асфальта до канала, где-то 1,5-2км.Клево. На счет дороги: плохая по твоим словам для какого транспорта. Всю дорогу не видно, но те участки которые на фото, "предварительно" проходимы? Для кого?
В крыму тоже есть Черная речка. Такой же заросший каньон с отвесными местами склонами.Черная речка
Это Абхазия . Здесь форелька водится. Сам не ловил , но пацанчик местный неплохо наловил. Ниже по течению на этой речке форелевое хозяйство.В крыму тоже есть Черная речка. Такой же заросший каньон с отвесными местами склонами.
Я там ловил
Очень хорошо!Черная речка