А по мне, и так неплохо.Да может быть.....вот как раз сижу и смотрю как лучше!
А к чб варианту видения мира нас потихоньку готовит подступающая зима
А по мне, и так неплохо.Да может быть.....вот как раз сижу и смотрю как лучше!
Приблизительно в центре дерево, до него попробуй подрежь. Слишком много белого и взгляд инстинктивно поднимается вверх. У тебя же центр композиции мост? Но неба немного должно быть.ИМХОзашел сегодня в наш парк
Обе утки класс, на одной взгляд отдыхает, на другой экспрессия.
Да да, я бы ещё чуть ниже даже резанул быПриблизительно в центре дерево, до него попробуй подрежь. Слишком много белого и взгляд инстинктивно поднимается вверх. У тебя же центр композиции мост? Но неба немного должно быть.ИМХО
Степаныч)))))............. там женщина???http://gnilenkoff.ru/wp-content/uploads/2012/10/Focus-Result-40-A-14-4-816x714.jpg
Уже два дня стоит перед глазами, периодически смотрю.
не провоцируй народ, пусть посмотрят.Степаныч)))))............. там женщина???
А ту то что убрал, не с чем сравнить, можно было потом попозже убрать. Смотрится на мой взгляд лучше. И потом в ч/б белая оградка на переднем плане не так бросалась в глаза. Ты что то одно давай, или ч/б или цвет.(лучше про композицию ничего не знать, до бесконечности можно находить недостатки)Вот вариант
Не убирал - на страничке ранее она так и осталось. В цвете тоже нужно учится снимать.А ту то что убрал, не с чем сравнить, можно было потом попозже убрать. Смотрится на мой взгляд лучше. И потом в ч/б белая оградка на переднем плане не так бросалась в глаза. Ты что то одно давай, или ч/б или цвет.(лучше про композицию ничего не знать, до бесконечности можно находить недостатки)
Спасибо!А мне обе нравятся.
то есть зимой солнце не так мешает? Свет не жосткий?Кайфово получаются травинки ветки и пр торчащие из свежего снега. И главное день солнечный. Чтобы тени были.
Свет компенсируется снегом. Снег как отражатель работает. Я люблю зимой в солнечный день в лесу снимать.то есть зимой солнце не так мешает? Свет не жосткий?
и холоднА ))Зимой без солнца - мутно и серо...
Зимой солнце самое кайфовое, оно как будто все время рассвет или закатто есть зимой солнце не так мешает? Свет не жосткий?