Степаныч
Старожил
".
PPS после прочтения можно обсудить
Тимур, спасибо за ссылку, прочёл, осмысливаю. Хотя половина, как минимум, освещалась в своё время в журнале "Советское фото".
".
PPS после прочтения можно обсудить
Ширик от слова ширина ,и с высотой не связана, кстати, прочти что Тимур посоветовал.Все бы вам резать. я для чего ширик покупал? чтобы больше влезло!
Ну для меня это ново, я журнал "Советское фото" в глаза не видел, хотя попытки подружиться с Зенитом ЕМ были. Но к сожалению на вопрос к знакомому фотографу "Как у тебя так получается?" ответа не давали... Зато сейчас куча информации есть. Бери не хочу. Вот и постигать пытаюсьТимур, спасибо за ссылку, прочёл, осмысливаю. Хотя половина, как минимум, освещалась в своё время в журнале "Советское фото".
Для меня знакомство с портретом началось с М. Наппельбаума, хрестоматийный автор, сейчас его положения могут быть спорными, но ознакомившись с его работами, ты много для себя получишь.Ну для меня это ново, я журнал "Советское фото" в глаза не видел, хотя попытки подружиться с Зенитом ЕМ были. Но к сожалению на вопрос к знакомому фотографу "Как у тебя так получается?" ответа не давали... Зато сейчас куча информации есть. Бери не хочу. Вот и постигать пытаюсь
Красивые, Лёш, при твоём качестве, может тебе определитель грибов издать. А то я иногда смотрю определители, там такие фото, вжизь не узнаешь, что за грибNikon 1 J1, Lens: Nikon AI-S 50/1.4 (через адаптер):
Эх, если бы я знал их пофамильно...Красивые, Лёш, при твоём качестве, может тебе определитель грибов издать. А то я иногда смотрю определители, там такие фото, вжизь не узнаешь, что за гриб
Так совмести приятное с полезным.Думаю камрады в помощи не откажут.Судя по всему знатоков здесь не меряно.Эх, если бы я знал их пофамильно...А так - просто интересно грибы снимать...
У меня есть несколько знакомых, реальных знатоков по грибам... Но игра не стоит свеч.Так совмести приятное с полезным.Думаю камрады в помощи не откажут.Судя по всему знатоков здесь не меряно.
Леш. Гриб красивый!
Нет. Гриб фонариком подсвечивал.Леш. Гриб красивый!
Вопрос! углы в фотошопе темнишь?
То есть в темноте что ли снимал?Нет. Гриб фонариком подсвечивал.
Почему в темноте.То есть в темноте что ли снимал?
Лёш, а фонарик светодиодный или нормальный с лампой накаливания. Вообще-то приём интересный, в следующий сезон попробую.Нет. Гриб фонариком подсвечивал.