В Забайкалье есть такая поговорка - июнь ещё не лето, июль уже не лето.Туда не хочешь ?
А в период с 20 мая по 5 июня обязательно идёт последний снег. Всё впереди!
В Забайкалье есть такая поговорка - июнь ещё не лето, июль уже не лето.Туда не хочешь ?
Тимур,шо ж ты тоску наводишь зимними пейзажами? Я вчера с трудом вечера дождался,что бы в шорты влезть.весна 2012
Это не зимние пейзажы это 22ое апреля у нас каштаны красивее цветутТимур,шо ж ты тоску наводишь зимними пейзажами? Я вчера с трудом вечера дождался,что бы в шорты влезть.
день +28..+30
Каштаны зацвели.
А я чёто последнюю фотку не понял???Просто представил,если бы у меня такое расположение удилки было,по отношению к сиделке?!Вот бы я охренел!весна 2012
Артём , смотри, это болонка , я когда ловлю, держу её в руках, а когда вытащил, кладу в сторону, т.е. это не "боевая" позиция, это она на "отдыхе" а сиделку больше как столик использовалА я чёто последнюю фотку не понял???Просто представил,если бы у меня такое расположение удилки было,по отношению к сиделке?!Вот бы я охренел!
Пора Молдову к России присоединять,а то прям беспорядок у ВасТимур,шо ж ты тоску наводишь зимними пейзажами? Я вчера с трудом вечера дождался,что бы в шорты влезть.
день +28..+30
Каштаны зацвели.
Немног потерпи и будет тебе скоро Приднестровская область. Наши политиканы намекнули Молдовским " типо Молдова к Румынии. то Приднестровье к России."Пора Молдову к России присоединять,а то прям беспорядок у Вас
...и Вас присоеденим,восточную токаУ нас тоже теплынь(+28+30), вчера передвигался в футболке и шортах, был на "даче".
Сань,хрен с нём,ну не получилось у нас коммунизьмом.Не беда!Займёмсяка мы геополитикой!А то,чёто как то да?Пора Молдову к России присоединять,а то прям беспорядок у Вас
Саня или всё, или ни чего. Мы тоже люди, а эту советскую идеологию про хлопцив з автоматом выбрось с головы....и Вас присоеденим,восточную тока
С нас бы начали,а там пусть думают.Пора Молдову к России присоединять
Так что ль?я когда ловлю, держу её в руках
нет не так, ладно, после 9го выложу более понятные фотки))))Так что ль?