Видел такую картину в районе Снигерей, это вёрст 40 от центра Москвы. Речка-переплюйка между санаториев и дачных участков.Бобра видишь? А он тут есть.
Видел такую картину в районе Снигерей, это вёрст 40 от центра Москвы. Речка-переплюйка между санаториев и дачных участков.Бобра видишь? А он тут есть.
У нас на Яузе в Отрадном такая же картина .Видел такую картину в районе Снигерей, это вёрст 40 от центра Москвы. Речка-переплюйка между санаториев и дачных участков.
Да уж, лет пять назад не видно их было вообще.Hа верхней Москва-реке бобры тоже вовсю шуруют.
Шлёпнуть бобра на ужин было обычным делом для трапперов САСШ и Канады.Да уж, лет пять назад не видно их было вообще.
Пора массовый отстрел делать, говорят мясо вкусное...
Пора массовый отстрел делать, говорят мясо вкусное...
Тссс, зелёные услышат...Шлёпнуть бобра на ужин было обычным делом для трапперов САСШ и Канады.
Не очень вкусное. Осиной отдает. Но если хорошенько сдобрить лучком, чесночком, перчиком, то под водочку пойдет за милую душу.Да уж, лет пять назад не видно их было вообще.
Пора массовый отстрел делать, говорят мясо вкусное...
Вкусное могу сказать точно. Ты просто их не умеешь готовить. Зачем с осиновыми опилками варишь? В основном похоже мясо на мясо нутрии, ну и есть небольшой своеобразный привкус как и всей прочей дичи. Кто не пробовал нутрию, по мне - это что-то среднее между кроликом и курицей.Не очень вкусное. Осиной отдает. Но если хорошенько сдобрить лучком, чесночком, перчиком, то под водочку пойдет за милую душу.
Ну-ну. А на бобровой струе еще и чай заварить.У меня есть знакомый охотник. Так ему товарищ "присоветовал" что жир, вытопленный из бобровьего хвоста, - незаменимое средство при любой болезни!
Надо было слышать как он матерился, рассказывая какая стояла вонь когда он пытался тот жир вытопить!))))))))
После осени, зима не пришлаСтоял декабрь,
И скоро новый год.
А снега не было и нет.
В тот год осенняя погодаСтоял декабрь,
И скоро новый год.
А снега не было и нет.