желательно мешать с прикормкой (априори тоже ВДЕ) расчитанной или на плотву или на леща.Давайте поднимем тему. Секрет-это самостоятельная прикормка или её надо, допустим, с сухарями мешать или с кашей?
Хочется еще и экономно её расходовать. С кашей или с сухарями.желательно мешать с прикормкой (априори тоже ВДЕ) расчитанной или на плотву или на леща.
не могу сказать - не мешал не когда. Друзья иногда добавляют каши - но ВДЕ тоже 2 вида напрмер секрет + натур + кашаХочется еще и экономно её расходовать. С кашей или с сухарями.
У меня есть Суперфидер и Турбо и Секрет конечно. Купил на лето. Их пробовал?не могу сказать - не мешал не когда. Друзья иногда добавляют каши - но ВДЕ тоже 2 вида напрмер секрет + натур + каша
Турбо и Секрет + кашаУ меня есть Суперфидер и Турбо и Секрет конечно. Купил на лето. Их пробовал?
Ловил чистоганом,ни с чем не мешал.Хочется еще и экономно её расходовать. С кашей или с сухарями.
Спасибо. Чистой прикормкой конечно можно ловить, но и сухарями и с кашей у нас тоже должна работать. Я сенсас супер реку пол пачки на 1.5-2 кг каши делал и очень хорошие лещи по 2, 2.3 кг ловились. Думаю, что и VDE не намного хуже будет работать. У нас рыба "не измученная нарзаном". С лодок на Волге ловят мужики по пол мешка за день на одной каше. От прикормки шарахаются как черт от ладана.Ловил чистоганом,ни с чем не мешал.
По лещу и карпу-гут!
Каша в панировке из VDE ....Оригинально ....Я бы так не смог....Спасибо. Чистой прикормкой конечно можно ловить, но и сухарями и с кашей у нас тоже должна работать. Я сенсас супер реку пол пачки на 1.5-2 кг каши делал и очень хорошие лещи по 2, 2.3 кг ловились. Думаю, что и VDE не намного хуже будет работать. У нас рыба "не измученная нарзаном". С лодок на Волге ловят мужики по пол мешка за день на одной каше. От прикормки шарахаются как черт от ладана.
Не прибедняйся . Если все у нас могут, то и ты бы смог. Чистая прикормка при течении, которое сносит кормушки 200 гр это нонсенсКаша в панировке из VDE ....Оригинально ....Я бы так не смог....
Ну и зря. На реке отличный вариант.Каша в панировке из VDE ....Оригинально ....Я бы так не смог....
Напрасно батенькаКаша в панировке из VDE ....Оригинально ....Я бы так не смог....
Игорь Сенсас кончился?Ну и зря. На реке отличный вариант.
Эт врядли. (С) т.СуховИгорь Сенсас кончился?
Это, конечно, правильно, но тогда зачем прикормка нужна вообще? Ловите одной кашей, зачем деньги на прикормку тратить?Н Чистая прикормка при течении, которое сносит кормушки 200 гр это нонсенс
Да ничего не зря. На той течке, про которую он говорит, грунто-глины надо фигачить с кашей (и другой крупняшкой) и не панировать прикормкой, так что Леха прав.Ну и зря. На реке отличный вариант.
Во -первых я сказал, что с лодок так ловят. А меня просто отвозят друзья куда я скажу, в основном на волжские острова. И ловлю я исключительно фидером. И назовите мне хоть одну причину- почему нельзя добавлять в прикормку салапинку? Глиной рыбу кормить? Я не жадный лучше пусть кашу поест с маслом. Если серьезно, я всегда при ловле в прикормку добавляю кашу. Раньше в Сенсас, сейчас буду в VDE. И, от этого рыба хуже не клюет. И панировки у меня запасено 30-40 кг. Если в Ваших условиях необходима только чистая прикормка, то так и делайте. Я же не убеждаю Вас в обратном.Это, конечно, правильно, но тогда зачем прикормка нужна вообще? Ловите одной кашей, зачем деньги на прикормку тратить?