Savin
Бывалый
kisha1, а сам пробовал ловить на эту насадку, ту которая на втором фото? Какие результаты?
на траперовскую нет,ловил на карпзумовскую-результат самый самый!Приобретать буду оба бренда...Тоесть все возможные варианты!kisha1, а сам пробовал ловить на эту насадку, ту которая на втором фото? Какие результаты?
Никому не говори, что ты гений.... потом просеивал через мешок сетку 3-4 мм где то...
Да ладно... какой тут гений. просто нет ограничивающих убеждений что надо пользоваться фирменной сеткой... взял первое подходящее под руку и всёНикому не говори, что ты гений.
Можно же просеивать через садок, подсак и т.п. мягкую сетку! Размер ячеи на разных вещах нужно подбирать разный (для разных условий).
А если более технологично - всего два обруча, меж которыми (как для вышивания) натягивается любая сетка - тюль, сетка от комаров и т.п.
Ясно, ну я так и делал, простог на глаз лил по чуть чуть... просто сбило с толку прочитанное в инструкции к уникорму насчет 600 мл на 1 кг.Даже в серии СЕКРЕТ разные по цвету и названию берут воду по разному. сказать сколько конкретно добавлять воды ни кто не скажет. Всё зависит от конкретных составляющих и конкретного места лова. В одном месте я её делаю чуть ли не как пластилин , а в другом чтоб еле еле в кормушке держалась.
У меня хорошо на крупную плотву получился такой вот рецепт для фидера... но правда нацелен был на лещаЯ замешиваю Трапер в 3 захода с интервалами 20-30минут, если есть возможность замешиваю с вечера. С водой надо очень осторожно, чуть переборщишь и он становится клейким. Чистый Трапер плохо тонет, имхо лучше его смешивать с другой прикормкой.
видел ее в магазинах...купить не решился.подскажите вот наткнулся на такую вещь как фидерная паста, вообще кто-то пробовал ее в действии?
уже обсуждали https://salapin.ru/forum/showthread.php?2822-%D4%E8%E4%E5%F0%ED%E0%FF-%EF%EE%EB%E5%ED%F2%E0-Maros-Mix&p=132878#post132878 !ну не ужели так трудно пролистать форумподскажите вот наткнулся на такую вещь как фидерная паста, вообще кто-то пробовал ее в действии? вот Maros Mix MAKK101_Feeder hominy (Фидерная паста)
С какого конца листать, чтобы дойти до этого? Непонятное возмущение.уже обсуждали https://salapin.ru/forum/showthread.php?2822-%D4%E8%E4%E5%F0%ED%E0%FF-%EF%EE%EB%E5%ED%F2%E0-Maros-Mix&p=132878#post132878 !ну не ужели так трудно пролистать форум
а поиском воспользоваться никак?и тем более эта тема была\есть немного ниже(выше,у кого как) той темы где задавался вопрос!да и вообще форум читать полезно!С какого конца листать, чтобы дойти до этого? Непонятное возмущение.
Вы не путаете ли трапер и гуткевич?Канал им. Москвы, со вчера вечера по сегодня дня. Трапер аттак клубника. Еще при высыпании в ведро обратил внимание на странные комки размером с лесной орех. На разломе по консистенции напоминали набухший от воды комбикорм. Также в прикормке неразмолотые куски крекера размером с пятирублевую монету. Вместо клубники сухая прикормка пахла каким-то закисшим компотом, замешанная стала пахнуть перебродившим закисшим компотом.
Притом что трапер аттак ваниль понравилась, трапер течение тож понравилась, трапер лещ еще не мешал.
Да отличная прикормка В этом годе моим фаворитом по карасю было вот такое сочетание -Traper Feeder Series Carp + Traper Feeder Series Turbo 50 на 50 ( по 1кг. каждой) + не много 1-1,5 колпачка Sensas ATTRACTIX CARP & BIG FISH - опробованно на многих прудах подмосковья, на Москва реке - смело могу рекомендовать к использованиюОткидал 30 кило.Карась сказал спасибо.Обещанная механика быстрого выхода из кормушки и наличие частиц учавствующих в дефиле над местом падения присутствует