Какую мою?Слишком пафосное сообщение... дайте знать кто и когда на ВАШУ прикормку начнет ловить на соревнованиях и главное посмотрим на его результат, обязательно подойду и пообщаюсь...
Выскажу лично свое мнение ! Мне по большому счету на любительской рыбалке по барабану какой пакет я вскрываю : Мило или сенсас , трапер или отечественный производитель хорошего качества.Важно-получить удовольствие и понять стоитли платить за 1кг 250р или есть альтернатива наших родных за меньшую значительно цену.Тут все ж в любительской рыбалке -а таковых тут большенство , важен фактор- цена и качество, спорт он чуть другую финансовую подоплеку имеет-а если человек выезжает 3-4 раза в неделю , то тут реально будет смотреть в другую сторону от 250р за кг.Слишком пафосное сообщение... дайте знать кто и когда на ВАШУ прикормку начнет ловить на соревнованиях и главное посмотрим на его результат, обязательно подойду и пообщаюсь...
Конечно буду!Ну, тогда не проблема. Передам с оказией. На КР не планируешь быть?
Вот там и пересечемся.Конечно буду!
Извиняюсь, но чьи комменты и на какой пост хотите услышать?Это конечно хорошо! Ну очень хотелось бы услышать ваши коменты на свой пост! Не будя хамом - могли б кто там к кому приедет и в личке отписаться.
Ну вы как производители ! мог ли б и на мой посто отреагировать или что прокоментировать. А то все производят супер -прикормки\ без ехидства\ а народ почему то берет простые импортные и доволен. Где ж она правда для нас -для простых любителей.?Извиняюсь, но чьи комменты и на какой пост хотите услышать?
+100500Ну вы как производители ! мог ли б и на мой посто отреагировать или что прокоментировать. А то все производят супер -прикормки\ без ехидства\ а народ почему то берет простые импортные и доволен. Где ж она правда для нас -для простых любителей.?
Ну этот вопрос не ко мне, я не производитель... Просто в прошедшем сезоне по уважительной причине не смог участвовать в большинстве поплавочных соревнований, но за-то много времени удалось посвятить тестированию продукции некоторых Российских производителей, а именно Сильвер Брим и Спортивное Рыболовство, по цене и качеству они не уступают многим импортным прикормкам...Ну вы как производители ! мог ли б и на мой посто отреагировать или что прокоментировать. А то все производят супер -прикормки\ без ехидства\ а народ почему то берет простые импортные и доволен. Где ж она правда для нас -для простых любителей.?
Так вопрос к производителям в этом и заключается. Почему российские прикормки не уступают в цене импортным?Ну этот вопрос не ко мне, я не производитель... Просто в прошедшем сезоне по уважительной причине не смог участвовать в большинстве поплавочных соревнований, но за-то много времени удалось посвятить тестированию продукции некоторых Российских производителей, а именно Сильвер Брим и Спортивное Рыболовство, по цене и качеству они не уступают многим импортным прикормкам...
Ну хоть один человек честно сказал- что у нас тоже есть хорошееА то только смотрим на пакеты с импортным названием. А в это время наши производители работают и над качеством и над ценой.Ну этот вопрос не ко мне, я не производитель... Просто в прошедшем сезоне по уважительной причине не смог участвовать в большинстве поплавочных соревнований, но за-то много времени удалось посвятить тестированию продукции некоторых Российских производителей, а именно Сильвер Брим и Спортивное Рыболовство, по цене и качеству они не уступают многим импортным прикормкам...
Так, для справки... розничная стоимость прикормок Спортивное Рыболовство 70-100 рублей... по кчеству они на порядок лучше того-же Гут-МиксаТак вопрос к производителям в этом и заключается. Почему российские прикормки не уступают в цене импортным?
Вот это и радует!Так, для справки... розничная стоимость прикормок Спортивное Рыболовство 70-100 рублей... по кчеству они на порядок лучше того-же Гут-Микса
Ну давай не будем сравнивать бренды по качеству без указания серий прикормки. И говорить о разнице в качестве на порядки. Тем более что это не так. У Гуткевича есть прикормки отличного качества, а есть эконом серии. Так же как и у Дунаева. У каждого рыболова свое мнение о качестве и не надо тут навязывать всем свое мнение по качеству.Так, для справки... розничная стоимость прикормок Спортивное Рыболовство 70-100 рублей... по кчеству они на порядок лучше того-же Гут-Микса
Кеша, ты шо только народился? Кто ж будет продавать по 50, если покупают и по 100? А может у производителя вы покупаете по 50, а продаете по 100? Может быть этот вопрос все же к вам? Я не по наслышке знаком с торговлей. Так там ( в том числе и в рыболовной торговле) наценка в 100-200, а то и 300 процентов в порядке вещей.Так вопрос к производителям в этом и заключается. Почему российские прикормки не уступают в цене импортным?
Я то же могу сказать что у нас в России производятся прикормки очень хорошего качества. Помимо "Спортивного рыболовства" я бы отметил еще и "Миненко". Вполне возможно, что есть и другие хорошие прикормки. Но цена у производителей на хорошие прикормки порой превышает отпускную цену на "Сенсас"Ну хоть один человек честно сказал- что у нас тоже есть хорошееА то только смотрим на пакеты с импортным названием. А в это время наши производители работают и над качеством и над ценой.