Savl
2
Всем привет!
Нужен совет: что лучше использовать в качестве крупной фракции в прикормке на карася.
Нужен совет: что лучше использовать в качестве крупной фракции в прикормке на карася.
А где ловить? На реке прекрасно хавает и кукурузу и перловку и пшено. Выбирай на его вкусНужен совет: что лучше использовать в качестве крупной фракции в прикормке на карася.
Есть мнение, что корочки всплывут.+1 присоеденяюсь к вопросу, уже сезон скоро , слышал что в стоячей воде по весне хорошо работает смесь: корки чёрного хлеба обжареные на сковородке, пшено и рис (не варёный), но вода ещё холодная +- рубленый червь
Ром, а ты не успел попробовать рецепт с йогуртом? Я на прудах почти не бываю, так что когда еще удастся попробовать не знаю... Много положительных отзывов.Есть мнение, что корочки всплывут.
Еще есть мнение, что особой экзотики не нужно, сгодится проверенное временем: Хлопья геркулеса (сухие), Кукуруза (консервированная), Опарыш .... из новомодного: пеллетс и гранулы.
Я использую карповую прикормку, но я редко когда ловлю отдельно карася, обычно в перемешку с карпом или гибридом.Ром, а ты не успел попробовать рецепт с йогуртом? Я на прудах почти не бываю, так что когда еще удастся попробовать не знаю... Много положительных отзывов.
Может быть в этом все дело?Дима, я пробовал с йогуртом. Но карась не подошёл.
Просто там, где я ловлю, карася мало, а фанеры много.
Воистину не все йогурты одинаково полезныФигня всё эти йогурты.
Знаем-знаем, это подвид барсиковА что такое гибрид,мы не знаем.
Хорошо,что не сома с уклейкой!Знаем-знаем, это подвид барсиков
Замешиваешь панировку на клубничном питьевом йогурте - и будет тебе счастье.Всем привет. Так как я новичок на этом форуме, да и вообще в рыбалке, расскажите пожалуйста поподробней какая прикормка подойдет для гибрида, и как ей пользоваться. Заранее благодарю!
Не, ну этот способ я знаю))))) Где то читал про какие то бойлы, и другую дребедень. Еще про пружину, но это я знаю, есть у меня пружина, набил яб ее накормкой, но не кидать же мне ее в воду))) А к чему пружину привязать?Прикормкой пользуются так:берут и кидают в точку ловли.
Просто брать кукурузу из банки - к примеру Бондюэль - и кидать?)))Подойдет любая крупнофракционная сладкая, сдобренная баночной кукурузой.
Панировка!? Очень не знакомое слово, растолкуйте пожалуйста.панировку