daler
Участник
зерна которые в консервированной банке это уже готовый продукт. они уже смоченные и их можно добавлять в прикормку или на крючек. один разбрал на леща- разницы незаметил. в пакете это молотые зерна конопли в пыль. у нас очень популярная прикормка на линя!!! кстати этим летом хочу попробовать высидеть его цена кстати вполне приемлемаясвиду сплошные конопляные зерна
купи пакет на пробу,увлажни поминимуму,лишь бы в кормушке держалась и посмотри как она себя ведет
Представь губку если сжать,а разжимание снимать в замедленном действии-вот самое то.
Боюсь то что на картинке это именно лопающиеся зерна конопли и увлажнению подлежит ли?Проще говоря это карповая тема когда "живое зерно" работает,цена должна быть очень высокой из за сложной обработки.
Учти ,что и копра меласса и конопля помимо движухи в прикормке ещё и ускоряют многоразово процесс пищеварения у рыбы.Но как относится лещ к аромату какосовой стружки?!
Основное правило аккуратно с аромами и дипами!!!озеро и водохранилище это не река!!
Насчет сенсаса..вспомни именно чем заправлял....у меня по карасю он тоже не сработал,нет в наших карасях прудовых французких кровей
кокосовую стружку иногда немного добавляю в прикормку.уменьшения клева незаметил, но и рыба на берег невыбрасывалаь
насчет сенсаса я уже внизу отписал что неумело пользовался им раньше, но и негорю желанием использовать его в ближайшее время (вот если доживу до соревнований мечты!!!)
на а по поводу ароматов то пытаюсь умерить свой пыл, но больно велик соблазн(хотся чтоб удочку с подставки сносило)