Sergey
Старожил
Зачем фидер рыбаку-любителю? Лови донкойА зачем штекер рыбаку-любителю?Я понимаю рыбаку-спортсмену.
Задачи разные у них.
Зачем фидер рыбаку-любителю? Лови донкойА зачем штекер рыбаку-любителю?Я понимаю рыбаку-спортсмену.
Задачи разные у них.
Зачем фидер рыбаку-любителю? Лови донкой
Ответ не правельный.Зачем фидер рыбаку-любителю? Лови донкой
Как то не понятно....штекерист лихорадочно катает штекер по подставкам,любитель- непосредственно вываживает рыбу, ещё полную сил ...
Причём ловили два человека с одной точки(с одной прикормки)! Один на штекер а другой на мах. Вот и посмотрите кто сколько поймал...Вот про Старнака почитай на Клязьме, думаешь он удовольстие не получил?
Мы маленько про другое говорим.Количество,лично меня ,интересует в последнюю очередьПричём ловили два человека с одной точки(с одной прикормки)! Один на штекер а другой на мах. Вот и посмотрите кто сколько поймал...
Думаешь что карп на штыке не чувствуется?Где драйв,где ощущения от веса рыбы,от рывков,которые в штыке гасит резина?
Вы сильно ошибаетесь!И какое удовольствие от вываживания,когда тянешь удочку по принципу "перетягивания каната" и леска прикреплена к резине?
Где драйв,где ощущения от веса рыбы,от рывков,которые в штыке гасит резина?
на махе кайфа больше, да. но это не значит, что на штыке его нет)) чуть меньше, но есть - ощущается всё очень даже хорошо))И какое удовольствие от вываживания,когда тянешь удочку по принципу "перетягивания каната" и леска прикреплена к резине?
А какой смысл спорить с человеком, который штекер не разу в руках не держал тем более так рьяно доказывая что штекер понты и гугно, а все кто на него ловят - мягко говоря чудакиPS Умываю руки, у меня даже штекера нет Господа штекеристы -подключайтесь
Карп это отдельная тема.Я всего 1 раз ловил его(друзья позвали за карпом)И больше я его ловить не хочу.Там крепость удилища и лески играет решающую роль,а мастерство рыболова отодвинуто на третье местоДумаешь что карп на штыке не чувствуется?
Штекер не держал-правда ваша,но гугном и понтами не называлА какой смысл спорить с человеком, который штекер не разу в руках не держал тем более так рьяно доказывая что штекер понты и гугно, а все кто на него ловят - мягко говоря чудаки
тоже так думаю! но это лично мое мнение!И какое удовольствие от вываживания,когда тянешь удочку по принципу "перетягивания каната" и леска прикреплена к резине?
Влезу немножко.Если бы это было так, как вы говорите, то все бы на соревах по поплавку ловили бы на махи и болонки - нафига заморачиваться со штекером, когда результат одинаков , но на самом то деле все обстоит по другому - 100% участников ловит штыками
Ну, по сути, штык это тот же мах, только "продвинутый" в развити (как и патерностер является частным случаем несимметричной петли... или наоборот...).ПОЧЕМУ "Штык" считаеться уловистие тавоже "МАХА"???
точность промера глубины и точность подачи насадки!
точность недоступная для маха.
да, и + дистанция, особенно.+ полнейший контроль остнастки, более деликатная подача приманки, менее грубая о более чуствительная остнастка, возможность очень точечно прикармливать, можно перечислять и перечислять
Ну я чуть погорячился, извиняйте Что бы понять штекерную ловлю, нужно хотя бы один, другой раз попробовать. И все станет сразу ясноШтекер не держал-правда ваша,но гугном и понтами не называл
+10000000Что бы обсуждать эту снасть ,надо половить один раз, когда рыба активна,когда зацепишь бонус.Думаю вот после этого, разговор будет другим.