Egor
Старожил
Добавил.Игорь,небольшое изменение в большую сторону.
Принято.Евгений вроде как точно собирался брать
Последнее редактирование модератором:
Добавил.Игорь,небольшое изменение в большую сторону.
Принято.Евгений вроде как точно собирался брать
Заказ скорректировал.:я правильно понял, что вес оснастки с резиной должен быть на 15% больше обычной оснастки для данных условий ловли?
Заказ подтверждаю. С двумя запасными резинками.С удовольствием куплю по 2 оснастки каждого веса: 80, 90, 100 и 120 граммов. Готов оплатить расходы по пересылке...
возьму еще 2 шт 40-60гр.пусть будет.! Если мона.Смотрите таблицу.
Я поехал по магазинам.
Игорь, чуток подправь заказ. Там у тебя с двумя резинками ,а нуно с тремя!!!!!40гр- 3шт+3резинки
70гр- 3шт+3
100гр-3шт+3
Дык каждая оснастка уже будет заряжена резиной и к каждой еще по 2шт. в запас. Получается ТРИ.Игорь, чуток подправь заказ. Там у тебя с двумя резинками ,а нуно с тремя!!!!!
Игорь! Всё можно, главное найти эти чертовы трубочки.возьму еще 2 шт 40-60гр.пусть будет.! Если мона.
Тады,ОЙ.Пусть останется с двумя.Дык каждая оснастка уже будет заряжена резиной и к каждой еще по 2шт. в запас. Получается ТРИ.
Или тебе нужно по 3шт в запас, не считая уже заряженной в оснастку?
Чё-то меня уже не очень тянет варганить оснастки. Сегодня Рождество, а я с Нового года никак не разогну спину. Даже в инет захожу только заполночь.Немного не успел с заказом, Не обязательно в эту партию( к лету).
надеюсь-наберется....буду вторым..Чё-то меня уже не очень тянет варганить оснастки. Сегодня Рождество, а я с Нового года никак не разогну спину. Даже в инет захожу только заполночь.
Через пару дней закончу и надоть отдохнуть от "творчества".
Новую партию есть смысл делать, если количество заказов на нее будет не менее 90 оснасток. Иначе себе в убыток.
Считай, что ты первый в будущем списке, но до лета боюсь столько заказов не наберется.
Ты уж написал бы тогда какие диапазоны весов кормушек нужно и скока штук каждого диапазона. На всякий случай.надеюсь-наберется....буду вторым..
Спасибо за поздравления!Игорь,С Новым годом и Рождеством! А скажи куда подъехать можно, что б не ждать до февраля. Если не шибко большой крюк - то заберу сразу.
40г---2шт+2резинкиТы уж написал бы тогда какие диапазоны весов кормушек нужно и скока штук каждого диапазона. На всякий случай.