Egor
Старожил
В процессе бурного обсуждения «Резиновой оснастки для фидера» отдельной канвой прослеживалось мнение о сложности изготовления этой модели. У меня сложилось ощущение, что если бы такую оснастку можно было приобрести за разумные деньги, то некоторые комрады не отказались бы от такого предложения.
Вот у меня и возник вопрос?
Есть ли у меня смысл (пока наступило зимнее затишье) заняться (разовым, - не поточным и постоянным) изготовлением резиновых оснасток под заказ с учетом пожеланий заказчиков по весу кормушек, т.к. от их веса будет зависеть толщина используемой резины.
Пока я хотел бы просто узнать заинтересованность в моем предложении.
Если общий объем заказов до отъезда на дачу будет для меня интересным, то следующим этапом станет расчет себестоимости и соответственно стоимости единицы изделия. Кстати, абсолютно все мое рыболовное хозяйство осталось на даче и все комплектующие я буду покупать в рыболовных магазинах.
Предполагаю прикладывать к каждой оснастке запасной отрезок штекерной резины, т.к. не все комрады ловят штекером и имеют дома запас резины разного диаметра.
И так пока вопрос к потенциальным заказчикам.
Есть ли желающие покупать резиновую оснастку????????????
ЗЫ: Прошу не засорять эту тему обсуждениями о целесообразности этой оснастки. Для этого есть отдельная тема.
Если мое предложение не найдет отклика, то эта тема будет удалена.
Вот у меня и возник вопрос?
Есть ли у меня смысл (пока наступило зимнее затишье) заняться (разовым, - не поточным и постоянным) изготовлением резиновых оснасток под заказ с учетом пожеланий заказчиков по весу кормушек, т.к. от их веса будет зависеть толщина используемой резины.
Пока я хотел бы просто узнать заинтересованность в моем предложении.
Если общий объем заказов до отъезда на дачу будет для меня интересным, то следующим этапом станет расчет себестоимости и соответственно стоимости единицы изделия. Кстати, абсолютно все мое рыболовное хозяйство осталось на даче и все комплектующие я буду покупать в рыболовных магазинах.
Предполагаю прикладывать к каждой оснастке запасной отрезок штекерной резины, т.к. не все комрады ловят штекером и имеют дома запас резины разного диаметра.
И так пока вопрос к потенциальным заказчикам.
Есть ли желающие покупать резиновую оснастку????????????
ЗЫ: Прошу не засорять эту тему обсуждениями о целесообразности этой оснастки. Для этого есть отдельная тема.
Если мое предложение не найдет отклика, то эта тема будет удалена.