Lubitel
Старожил
Спасибо!Сложности особой нет.
А что представляет из себя удильник для это способа ловли? Понятно что кивок и катушка. Интересуют детали.
Спасибо!Сложности особой нет.
Ничего особенного. Обычный удильник, лучше финский, у них катушки лучше. Кивок лавсан.. Всё вроде.Спасибо!
А что представляет из себя удильник для это способа ловли? Понятно что кивок и катушка. Интересуют детали.
Только мотыль. Если руки чешутся, смесью кормани в сторонке и сравни.Вот завтра на Иваньковское в первый раз поеду.
Что думаете по поводу прикормки?
А вот руки чешутся почему тоТолько мотыль. Если руки чешутся, смесью кормани в сторонке и сравни.
Ээээ батенька, да ты чо 50гр и ты еще чего-то ловил??? Мне сразу объяснили, давно уже, что не меньше пары хороших таких кормушек, когда 1кг раскидывается максимум на 5 лунок.Про стартовый закорм скажи чего нить... Интересует количество чистого на лунку. На стоячке у меня уходило грамм 50.
Пробовал и 200 и 50, разницы чесно не нашел. На стоячке хватает если ловить днем, с утра приехал - вечером уехал. ИМХО.Ээээ батенька, да ты чо 50гр и ты еще чего-то ловил??? Мне сразу объяснили, давно уже, что не меньше пары хороших таких кормушек, когда 1кг раскидывается максимум на 5 лунок.
Кстати, там больше 3 лунок делать особого смысла не имеет.
3 лунки поперек течения. Вдоль течения делать, сам понимаешь.3 лунок рядом? или 3 разные точки по 2 лунки?
Лучше три по две, на разных глубинах.3 лунки поперек течения. Вдоль течения делать, сам понимаешь.
Кормят там и чистым, и грязным, и чистым с сухарями, и чистым с разными прикормками. Что лучше? Хрен ее знает! Бывает так, что на чистого садиться ерш и ничем не отгонишь. Один мой знакомый кормит только ВДЕ Турбо, без мотыля, а ловит не меньше, чем те, кто кормит мотылем. Попробуй разные лунки закормить по разному.2 Казак
А что скажите про 39 пост про прикорм?
Именно это я и написал.Лучше три по две, на разных глубинах.
В общем что Димка и сказал...пришли к тому же.Попробуй разные лунки закормить по разному.
Совсем не факт, бери обязательно мормышки.А вот я верно понимаю,что лещика там лучше на поплавок ловить или всеж баллалайки взять и пробовать на них то-же?
Ага,понял.Совсем не факт, бери обязательно мормышки.
Дим,если ты про Иваньку,то имхо,не всегда прав.. Допустим,по последнему(относительно),или весеннему льду.Кстати, там больше 3 лунок делать особого смысла не имеет.
У меня пока опыта, считай, никакого. Так что могу быть и неправ.Дим,если ты про Иваньку,то имхо,не всегда прав.. Допустим,по последнему(относительно),или весеннему льду.
Если на русле,может быть и так..