сормовский
Бывалый
вершинки ломали?Про шиману ничего сказать не могу.а точно такую прошку имею в своём арсенале.Очень ей доволен.
вершинки ломали?Про шиману ничего сказать не могу.а точно такую прошку имею в своём арсенале.Очень ей доволен.
Нет не ломал.Сезон отловил всё отлично,особенно нравится строй и вес удилища.вершинки ломали?
+1Прошку, она легче, звонче, кайфа больше.
Добрый день. Помогите выбрать фидер медиум для средних и малых дистанций на стоячей води или слабом течении. Бюджет 5000 р. Пока нашел следующие варианты black hole hyper 3,6 тест 90, Фидер FOTON Pro Medium Heavy 3.9 m (90 гр.), Фидер FOTON Pro Medium 3.6 m (80 гр.), Удилище фидерное *Mayhem* 3,9 м 25-75 гр. Что из этого посоветуете или может быть что то еще предложите? Всем заранее спасибо!
mpanin
Уточни, что ты подразумеваешь под "средней дистанцией". Если до 30-35м то смотри в сторону 3.0-3.3м.
Чтобы работать на 50 м с комфортом, надо или долго тренироваться , или 3.9/MH не меньше.Зачем тебе хевики для стоячей воды и медленного течения? Смотри на медиумы или лайт-медиумы до 3,6 метра (если кусты или обрывы сзади не мешают такой длиной ловить)
так мне медиум и нужен до 80-90 гр.Зачем тебе хевики для стоячей воды и медленного течения? Смотри на медиумы или лайт-медиумы до 3,6 метра (если кусты или обрывы сзади не мешают такой длиной ловить)
Добрый день. Помогите выбрать фидер медиум для средних и малых дистанций на стоячей води или слабом течении. Бюджет 5000 р.
Фидер FOTON Pro Medium Heavy 3.9 m (90 гр.) при 50м подойдёт.
Поддерживаю FotonPro 390MH - очень приятная палочка!так мне медиум и нужен до 80-90 гр.
Позвольте мнение неискушенного:так мне медиум и нужен до 80-90 гр.
счастсливый человек!сплошные бонусы в улове!Всем доброго дня. Помогите определиться с выбором фидера. Условия ловли : течение от практически стояка ( весной) , до умеренного ( осенью) - притоки Оби. Дальность заброса от 30 до 60 метров. Вес пустых кормушек ( чеборюковки) 40-70 гр. ,с кормом это где-то 50-120 гр. получается. Глубина до 5 метров. Рыба ( пока) :лещ до двушки, язь до 3кг., карась - 1,5 кг., ну и чебак, судачок. Хотелось бы услышать что-то в двух диапазонах цен: до 4тыс. рублей и до 7тысяч.
Мне вот ппц как нравиться перевод различных тем на "москвичи"kisha1 Счастливые москвичи. А у нас выбор очень скуден.