Нельзя ли поподробней? "Во всём" - это в чём конкретно?
Можно, конечно!
Могу написать, только за те палки, которыми владел сам.
В моих условиях, основными являются лайт-медиум и медиум, для слабого/среднего течения.
В этом сезоне, этой парой были Престон Абсолют супер и Шимано Ультегра медиум, я спокойно перекрывал ими все свои потребности и они меня абсолютно устраивали, хотя Ультегру я сразу как-то недолюбливал (не знаю почему). Но в конце сезона решаюсь преобрести ТОП - Daiwa Tournament Pro 12ft/13ft.
Итак чем Дайва хороша для меня.
Отличная чувствительность бланка, спокойно ей промеряюсь, все очень и очень хорошо передается в руку, ну и на вываживании, если это важно, мелкосрань ощущаешь четко, на том конце. По этому показателю Дайва бъет Ультегру и убивает Абсолют.
Далее, на забросе Дайва шмаляет практически "сама", стабильно пуляю до клипсы из положения сидя там, где Абсолютом приходится напрячься, а Ультегрой напрячься в положении стоя, плюс точность, хромает гораздо меньше с Дайвой, иногда это критично.
Далее, Дайва мульт с пролонгой без кольца, которая ИМХО не меняет абсолютно не строй, не жесткость палки, добавляя при этом, иногда так не хватающим метров на забросе, плюс дополнительные плюсы на вываживании. Здесь она бъет обе мои предыдущие палки одинаково, т.к минусов в том, что она мульт я не вижу, а плюсы явные.
Далее, строй и классный уголь, позволяют использовать Дайву практически в любых (условно) условиях, на течении где заворачивало Абсолют, она с самой жесткой вершинкой спокойно работает, а на стояке, где Ультегра уже немного дубовата, она с самой мягкой вершинкой позволяет ловить вполне комфортно. Здесь одна палка перекрывает условия и те где нужна была Ультегра, и те где нужен Абсолют.
Далее, самоудовлетворение от обладания топовой палкой, собраной в Европе, обладателей которой не так уж и много и это тоже неплохой плюс.
Итого, с уверенность могу сказать, там где мне приходилось брать две палки, теперь я спокойно справляюсь одной!
Далее, можно пробежаться по мелочам.
Вершинки 3,5мм, которых море на рынке, да и родные идут по вполне демократичной цене.
В комплекте идет отличный тубус.
Нормальная транспорная длина.
Пока вот так, это что могу написать после нескольких рыбалок, далее думаю будет больше.