"За спрос денег не берут"(с)Как правило, никто не хочет заморачиваться с отсылкой в другие регионы.
Степаныч, только классика жанра Shimano SPEEDMASTER AX MULTI WINCKLE PICKER 240-270Хочу пикер. Ростом 2,7м. Не сопливый, чтобы от 100 граммового карася не гнулся в дугу. Не дорогой. Ловить буду есно на стояке.
в эту цену вполне вписывается и Garbolino Mayhem, причём почти вся линейка.5000-6000К - Фотон Про, Трабукко.
В прошлом году Женя (Rappy) сделал в Лаборатории хороший обзор Trabucco Syntium Pro Bomb 3.00 M (что-то около 180-200 гр). Обратите внимание, если, конечно, 30 см. некритично. Трабуковскими пикерами пользуется, если не ошибаюсь, карасятник Саша (Kisha). Классная серия. У меня хевик 3.90.Хочу пикер. Ростом 2,7м. Не сопливый, чтобы от 100 граммового карася не гнулся в дугу. Не дорогой. Ловить буду есно на стояке.
ФЫ Майор нашел самый дорогой пикер.Хочу пикер. Ростом 2,7м. Не сопливый, чтобы от 100 граммового карася не гнулся в дугу. Не дорогой. Ловить буду есно на стояке.
У меня такой 2,7 м. Свои деньги отрабатывает. Единственное, жестковатые вершинки в комплекте. Для карася, возможно, есть смысл найти вершинку в полунции.кайда лексус сапфир
Спасибо Николай. Все перечисленные я в список внёс, теперь ещё Кайду добавил. Сабанеева ни кто в городе не возит, а вот Шимано и Микадо можно заказать, привезут.ФЫ Майор нашел самый дорогой пикер.
Степаныч,
небось смотрел Лабораторию, раздел пикеры, - там один (шимано нексейв) прямо для ловли карася рекомендован. И еще подходят фотон (без про) и два шекспира.
В разделе фидеры (?) посмотри кайда лексус сапфир (есть в размере 2.7 м, и цена в инете дешевле). По последнему стукнись в личку к inok3 и euggn.
ЗЫ 2 Starnak. Может, все же бланки до 3 метров (10 футов) относить к пикерам, независимо от их формального и реального тестов?
Чтобы легче искать. Тот же "легкий фидер" фотон про 2.4.
Только что увидел, что я ошибся. У меня KAIDA INVITATION 2.7 м. не лексус ). про вершинки - всё верно. К качеству сборки претензий нет.Лексус "становится пикером" только после докупания вершинок.
отличная палочка - на карасика/полукарпикаа также можно рассмотреть 300 сабаней фотон про медиум.Может кто отзовётся о Шимано нексейв в росте 2,7..
А ешшо чуть дешевле Korum CS SERIES FEEDER 10" (3,0м.), хоть Дима и окрестил его спортивным параболиком , но себе его приобрел именно под никакое течение...для медитирования ...+ транспортная длина...отличная палочка - на карасика/полукарпикаа также можно рассмотреть 300 сабаней фотон про медиум.
Во, Степаныч! Чуешь? Не я один тебе это озвучиваю..А ешшо чуть дешевле Korum CS SERIES FEEDER 10" (3,0м.), хоть Дима и окрестил его спортивным параболиком , но себе его приобрел именно под никакое течение...для медитирования ...+ транспортная длина...
Ешшо не ловил (пришло зимой), но во всяком случае от людей с опытом поболее моего, отзывы только положительные и по строю и по качеству ....Во, Степаныч! Чуешь? Не я один тебе это озвучиваю..
Алексей, как ощущения?
Коля, просто озвучил верхнюю планку.ФЫ Майор нашел самый дорогой пикер.
В разделе фидеры (?) посмотри кайда лексус сапфир (есть в размере 2.7 м, и цена в инете дешевле). По последнему стукнись в личку к inok3 и euggn./