Эх ..А я уже думал может с старых моделей фидера.этому удилища минимум лет15скорее всего, это матчевка.
Эх ..А я уже думал может с старых моделей фидера.этому удилища минимум лет15скорее всего, это матчевка.
Да, похоже.скорее всего, это матчевка.
Я вот тоже при первом просмотре этой трёхчастной матчевой удилки (DAIWA-TN-F1 LTM47HLD) при длине в 3,9 её за лайтовый фидерок принял. Хотя смутила форма и материал рукояти и отсутствие сменных вершинок.скорее всего, это матчевка.
По моему скромному мнению тест грамм на 120 - 140. На комлевом колене довольно мощная карбоновая обмотка. Гнуться "до ручки" точно не будет. Хэвик, не медиум. Конечно ИМХО.Всем добрый день, помогите пожалуйста примерно определить тест данного удилища http://md.sportsdirect.com/avanti-12ft-two-piece-vandetta-strike-waggler-feeder-rod-940125?colcode=94012598 заказал себе два фидера в размере 10 тапков, на самом бланке и вершинках вообще никаких надписей, из описания can be used for all kinds of methods including groundbait, maggot, straight lead, PVA bag and pellet cone, складывается мнение что палки по тесту медиум, а может и больше. Катушки к ним заказал тоже из серий вендетта http://md.sportsdirect.com/avanti-strike-fs50-reel-940145?colcode=94014503 , по катушке размер шпули 5000, 4:7-1 лесоемкость дурная 0.37/220 метров, 4+1 подшипников
У вершинок посадочный диаметр гдет 2-2,3 мм, первое кольцо довольно маленькое 0,8-1см при этом оно довольно далеко расположено от катушко держателя 60-70см, гнется удилище под нагрузкой как параболикПо моему скромному мнению тест грамм на 120 - 140. На комлевом колене довольно мощная карбоновая обмотка. Гнуться "до ручки" точно не будет. Хэвик, не медиум. Конечно ИМХО.
Тогда так: под каким весом гнется как параболик ? Надо поставить катушку, сделать все, как перед забросом и прицеплять кормушки определенного веса или проще: пойти на реку и аккуратно покидать, начиная с примерно 40 гр. Начнет при забросе проваливаться - сразу почувствуешь. Кольцо небольшое и не антизахлестное, я бы 5000 катуху ставить не стал, поменьше,3000-4000 по Шимано. 40 - 60 + корм будет нормально кидать . Все ИМХО!
У вершинок не бывает так. Бывает или 2 или 2,3. Первое кольцо тоже - конкретно сколько.У вершинок посадочный диаметр гдет 2-2,3 мм, первое кольцо довольно маленькое 0,8-1см при этом оно довольно далеко расположено от катушко держателя 60-70см, гнется удилище под нагрузкой как параболик ...
Так если заказали, то как придет, сами тест и определите - грузите с увеличением, пока на силовом забросе "проваливаться" не начнет - вот и тест будет.Всем добрый день, помогите пожалуйста примерно определить тест данного удилища