Галыч
Старожил
ну тогда за это может и есть смысл побороться, правда будет ли в этом толк, так как нужно будет оплачивать услуги юристов и т.д.При обоюдке,частичное возмещение ущерба,страховой компании кто в меня въехал
ну тогда за это может и есть смысл побороться, правда будет ли в этом толк, так как нужно будет оплачивать услуги юристов и т.д.При обоюдке,частичное возмещение ущерба,страховой компании кто в меня въехал
если признают обоюдку завтра то есть смысл,таккак частичное возмещение я не думаю что выплатят 5-10т.р,надеюсь что больше будет сумма,если выплатят хотя бы больше 15т.р то норма,хоть какие то деньги на ремонт.ну тогда за это может и есть смысл побороться, правда будет ли в этом толк, так как нужно будет оплачивать услуги юристов и т.д.
1. Должен стоять и ждать. Так в Правилах написано.Получаеться что????если он от меня находиться на расстояние 50-70 метров я тоже должен стоять и ждать когда он проедет???
Так можно до вечера стоять и всех пропускать.
Ничего не понимаю!
Тогда на каком расстоянии он должен был находиться(просто предположим) от меня чтобы я смог перестроиться???
1. Должен стоять и ждать. Так в Правилах написано.
2. можно стоять хоть до вечера, хоть до утра. Если не успеваешь перестроииться без помех для пропускаемого транспорта.
3. Расстояние должно быть безопасным, что бы не создавать помех двигающемуся в соседнем ряду автомобилю. Это расстояние обязан определить водитель перестраивающегося автомобиля. Если он не правильно определил, значит он виноват в аварии.
Помоему все просто и ясно как день.
.
Остынь, эмоции тут ничем не помогут.короче ни тот с меня и с моей страховки ни чего не поимел,и я остался нисчем....
да тут проблема в том, что видимо признать свою вину не шибко хочется. бывает, пройдёт.В чем я неправ?
Дмитрий ты во всём прав!!!!Остынь, эмоции тут ничем не помогут.
По-моему, надо плясать от радости. Ты виноват. Ты потерпевшему ничего не платишь, ремонтируешь свою машину. ОСАГО на следующий год у тебя не дорожает, т.к. выплат не было. Чем ты недоволен? Что штраф пришлось заплатить?
В чем я неправ?
Тебе бы было приятно если бы за тебя всё решили,совсем не поставив тебя в известность?да тут проблема в том, что видимо признать свою вину не шибко хочется. бывает, пройдёт.
можно обратиться к В.Травину(в его контору) со всеми документами,пока 10дней не прошло,чтоб обжаловать!Тебе бы было приятно если бы за тебя всё решили,совсем не поставив тебя в известность?
Так никаких документов нету,даже не дали посмотреть,ни на месте дтп,ни на разбореможно обратиться к В.Травину(в его контору) со всеми документами,пока 10дней не прошло,чтоб обжаловать!
тогда заявление начальнику этих дыпсников,если не поможет то в прокуратуру!Так никаких документов нету,даже не дали посмотреть,ни на месте дтп,ни на разборе
дружище, ты с какой планеты прилетел-то сюда, а? ты в какой стране живёшь? не привык что ли?Тебе бы было приятно если бы за тебя всё решили,совсем не поставив тебя в известность?
Насчёт этого сказали что бесполезно,там никто своих подставлять не будет.тогда заявление начальнику этих дыпсников,если не поможет то в прокуратуру!
Я просто в такие ситуации не попадал,и никогда так никто меня не подставлял,поэтому очень дик для меня,хорошо буду думать а рыбалке,завтра на выставку едем с женой,надеюсь купить новый спиннинг!!!дружище, ты с какой планеты прилетел-то сюда, а? ты в какой стране живёшь? не привык что ли?
я тебе давно написал, забудь и думай о чём-нибыдь великом (с) (к/ф курьер) многие через это проходили, я в том числе, и деньги теряли. всё это мелкие вещи, спустя время
вот именно об этом и думай, это гораздо важнее, а железо - пустоехорошо буду думать а рыбалке,завтра на выставку едем с женой,надеюсь купить новый спиннинг!!!
так здесь вроде про спиннинг нету отчётов? или есть?вот именно об этом и думай, это гораздо важнее, а железо - пустое
поверь, очень скоро ты забудешь про все эти мелочи жизни ждём отчётов с рыбалки, удачи!
А ты напиши, мы с удовольствием почитаем. В разделе Астрахань про это тоже пишем. Мы открыты для разных способов рыбалкитак здесь вроде про спиннинг нету отчётов? или есть?