Степаныч
Старожил
Это 9,24кВт.Точнее 7,07. Это, для аллюминия прим. 8 кВт аккурат на 40 Ампер (если действительно диаметр 3 мм). Для варки хватит. Для варки и духовки уже под вопросом.
Это 9,24кВт.Точнее 7,07. Это, для аллюминия прим. 8 кВт аккурат на 40 Ампер (если действительно диаметр 3 мм). Для варки хватит. Для варки и духовки уже под вопросом.
Не поленился, вышел на лестничную площадку, посмотрел маркировку на счетчике. Написано 10-40 А. Счетчик, как и сам дом, старый, лет 40 ему. Думаю, у Мармелада тоже такой стоит. Так что старые счетчики 40А выдерживают.Да ещё - новые однофазные счётчики счётчики сейчас до 60А и более есть, а старые 16-25А, посмотри, а то спалишь счётчик.
Надеюсь Вадим прочтет. Дело то в том, что в связи с апгрейдом кухни, у него скорее всего планируется порядка 60 А. Так что или "хусим" и неполное использование или счетчик менять.Не поленился, вышел на лестничную площадку, посмотрел маркировку на счетчике. Написано 10-40 А. Счетчик, как и сам дом, старый, лет 40 ему. Думаю, у Мармелада тоже такой стоит. Так что старые счетчики 40А выдерживают.
Олежа!!!Аватар смени!Ну чисто сталкер!Негатив!!!ИМХО!
Иш. Аватарка не понравилась. Я так уже два месяца выгляжу.Олежа!!!Аватар смени!Ну чисто сталкер!Негатив!!!ИМХО!
Очень!!!Иш. Аватарка не понравилась. Я так уже два месяца выгляжу.
А так сойдет?
Однотарифный? Очень странно...Не поленился, вышел на лестничную площадку, посмотрел маркировку на счетчике. Написано 10-40 А. Счетчик, как и сам дом, старый, лет 40 ему. Думаю, у Мармелада тоже такой стоит. Так что старые счетчики 40А выдерживают.
Это ты заслуженный строитель балашихи!!!Спасибо минестерству обороны о заботе .Иш. Аватарка не понравилась. Я так уже два месяца выгляжу.
А так сойдет?
Не опечатка?Очень странно...
В 3-тарифные новыя.
О, брателла проснулся! Привет, Игорек, как сам?Это ты заслуженный строитель балашихи!!!Спасибо минестерству обороны о заботе .
Работаю . опять на ВАших . только в другом месте и за другие бабкиМинестерсвтво у вас одно было - а воруют везде по разномуО, брателла проснулся! Привет, Игорек, как сам?
Ща по новому будут. Министра сменили. Ихнего.Работаю . опять на ВАших . только в другом месте и за другие бабкиМинестерсвтво у вас одно было - а воруют везде по разному
Прочел.Надеюсь Вадим прочтет.
Да все нормально будет. Я вот тоже помещение готовлю к мебели. Блин позвонили сегодня,переносят дату доставки на 15-ое. Сегодня все розетки и выключатели подсоединил. Но когда взялся за розетку под варку, руки сами опустились. Это та что ты показывал ссылкой. 36 А. Просто Г. Не буду я ее ставить. Завтра куплю хорошие клемники. Вот на них и подсоединю варку.Прочел.
Но в думках....посажу варку на старый аллюминевый провод с 30 АМ автоматом (жена сказала что сроду не использовала больше 2 комфорок) а там максимум 6,5 киловат если 4 на полную.
Где? Тариф пик-полупик-ночь.Не опечатка?
У меня, как и у всего микрорайона двухтарифный. День, Ночь.Где? Тариф пик-полупик-ночь.
У тебя какой?
+1Но когда взялся за розетку под варку, руки сами опустились. Это та что ты показывал ссылкой. 36 А. Просто Г. Не буду я ее ставить. Завтра куплю хорошие клемники.