А попробуйте половить в данное время года ночью на этом же местеБыл вчера на озере поехал за лещем не поймал не одного........
Отличная рыбалка и менее отличный и стильный отчет (как впрочем и остальные рыбалки и отчеты ). Так держать! Желаю призового места в конкурсе фотоотчетов.Всем привет! Был в тех краях с субботы на воскресенье. Отчёт тут: https://salapin.ru/blogs/album2072.html
Городня - понятие растяжимое... на пляже?Был 16-го под Городней...
Привет NIKK! Ловил я не пляже, а под церковью. Вообще-то, я фидерист начинающий и в Городне тоже недавно... Каждый раз открываю для себя в фидере что-то новое. Есть желание попровать ловить на Волге в другом месте, но пока не знаю где попробовать. Мой пузотер (VW Passat) не везде может проехать.Городня - понятие растяжимое... на пляже?
Фоты в студию!Цель поездки была не рыба, а фотографии, сделанные новым Canon 550D.
сейчас Миша поставит конвертер, фотошоп, лайтрум. потом несколько дней покрутит все это дело, "проявит" RAW-ы.Фоты в студию!
Ждем-с.когда набалуется и начнет снимать в JPEG будут фотки
Миша, а на каком расстоянии ты ловишь и какие (вес) кормушки используешь?All
Мужики, хочу обсудить с вами тонкости ловли рыбы ФИДЕРОМ на Пахре...
Не верь супостатам, 0.22 вполне работает, проверял лично поздней осенью по холодной воде. Сейчас вообще хоть канат поставь. 0.12 грубо, это сильно.На другом форуме мне подсказали, что скорее всего две последние мои пролетные рыбалки там связаны с тем, что поводки я использовал 0.12, 0.14, 0.16 и 0.18 - все это слишком грубо для Пахры даже с учетом ловли на фидер.
Расстояния ловли на Пахре от 26 до 35 метров.Миша, а на каком расстоянии ты ловишь и какие (вес) кормушки используешь?
Дима, а вот спортсмены-фидерщики на Пахре обозвали поводок 0.10 канатом.Не верь супостатам, 0.22 вполне работает, проверял лично поздней осенью по холодной воде. Сейчас вообще хоть канат поставь. 0.12 грубо, это сильно.
Миша, ну вот и вырисовывается пикерок с монкойРасстояния ловли на Пахре от 26 до 35 метров.
Стандартно - где-то 30 метров.
Поскольку течняка на Пахре почти нет (от Ленинской до Новленской) то ловлю на кормушки 22 и 30 граммов Vox.
Легче просто не купил, равно как и вершинку на 0.5 унции
Боюсь, что если купить кормушку на 7 грамм, то ее будет по дну тянуть вершинка на 1 унцию...
А так нормально - 7 грамм сойдет! ИМХО...
Тут такое дело. Слышал, наверное, такую поговорку, "ловите как хотите" А я буду на свои канаты ловить...Дима, а вот спортсмены-фидерщики на Пахре обозвали поводок 0.10 канатом.
Советуют ставить еще тоньше!!
Ну и явно не сказали, но намекнули - на расстояниях до 40 м надо пользоваться качественным монофилом...