Евгенич
Вячеслав
На сайте много камрадов из Беларуси. Пусть озвучат цены на кухни. Знаю, на порядок ниже чем у нас. А качество 5+.без техники 170. И это на 8 квадратов!!!!!!
буду искать . Спасибо!
На сайте много камрадов из Беларуси. Пусть озвучат цены на кухни. Знаю, на порядок ниже чем у нас. А качество 5+.без техники 170. И это на 8 квадратов!!!!!!
буду искать . Спасибо!
Если что решишь или появится информация подскажи и мне, тоже вопрос номер один!Спасибо за идеи! Смотрю думаю - решаю!
А придется.новую не предлагать
Нет Дим такого класса новая под 23тыра, уже смотрелА придется.
Тогда, Тимур, меняй плату. Месяца 4 тому назад прошел через это. Выбрал пал на новую.Нет Дим такого класса новая под 23тыра, уже смотрел
Ну как проблему решишь каким-либо образом, отпишиНет Дим такого класса новая под 23тыра, уже смотрел
А как лечил????Проблемы со стиральной машиной. Ariston AVG16 встала в режим демо и кирдык. В интернете нашёл как выводить машину из подобного висяка, не помогло. Help. За замену платы мастера объявляют 7.5тыр денег
PS машина с 2006г, эксплуатировалась до конца 2011 редко, сейчас в нормальном режиме работала, новую не предлагать
две кнопки одновременно нажимал стар+сеть, удерживал пять секунд, не ожила.... никто точно сказать не может, правильно делал или нет.А как лечил????
Тимур.Тут может дела не в самой машине, а электросети дома - падение напряжения, падает до 113вольт. Особенно актуально когда дом еще не топят или крутой зимой. У нас часто и стиралка и посудомойка вырубаются в время работы и пока низкое напряжение в доме ни за какие коврижки не хотят работать. Стиралка Аристон, посудомойка Электролюкс.две кнопки одновременно нажимал стар+сеть, удерживал пять секунд, не ожила.... никто точно сказать не может, правильно делал или нет.
PS вчера к вечеру уже мониторил рынок стиральных машин..... электролюкс или.......
Да вроде нет перепадов, всё остальное нормально работает....Тимур.Тут может дела не в самой машине, а электросети дома - падение напряжения, падает до 113вольт. Особенно актуально когда дом еще не топят или крутой зимой. У нас часто и стиралка и посудомойка вырубаются в время работы и пока низкое напряжение в доме ни за какие коврижки не хотят работать. Стиралка Аристон, посудомойка Электролюкс.
У меня вся остальная техника работает и компьютеры и телевизоры. А эти не хотят. Первая примета - энергосберегающие лампочки сперва светят слабо а потом разгораются.Да вроде нет перепадов, всё остальное нормально работает....
у меня всегда так, и чем холоднее в квартире, тем они "явнее" разгораются..... и что делать? ну я совсем запутался......У меня вся остальная техника работает и компьютеры и телевизоры. А эти не хотят. Первая примета - энергосберегающие лампочки сперва светят слабо а потом разгораются.
Замерь напругу в розетках. Если есть падение наруги, то отложи перезапуск машины на ранее утро когда народ еще не вовсю электричество жгет. Если не получится значит плата управления сдохла, со всеми вытекающими.у меня всегда так, и чем холоднее в квартире, тем они "явнее" разгораются..... и что делать? ну я совсем запутался......