dred80
Новичок
Прикупил себе б/у платформу трабукко так вот у ней постепенно ползут ноги как решить эту проблему?
Кто с этим сталкивался как решили эту проблему?
А точнее? Ползут в смысле просаживаешься или они расползаются в разные стороны? Фото платформы тоже нужно. У меня ящик трабука, 25-я нога, под моим немаленьким весом никто никуда не ползет. Правда, ножки закручиваю от души.Прикупил себе б/у платформу трабукко так вот у ней постепенно ползут ноги как решить эту проблему?
Замени болты и гайки у тех ног, которые едут.Прикупил себе б/у платформу трабукко так вот у ней постепенно ползут ноги как решить эту проблему?
+100 Тоже Трабука 25 - затягиваю и все окей.А точнее? Ползут в смысле просаживаешься или они расползаются в разные стороны? Фото платформы тоже нужно. У меня ящик трабука, 25-я нога, под моим немаленьким весом никто никуда не ползет. Правда, ножки закручиваю от души.
Сколько ж ты весишь-то???Стандартные крутил уже свернул 3 штук,и болты на 8 под шестигранник поставил все равно почуть чуть ползут,
У меня +20 к твоему весу и ничего не ползет. Спортсмен тут ни при чем, смотри механизм крепления, что-то с ним не так.82-85 КГ , НО БРАЛ Я ПЛАТФОРМУ БУ после спортсмена
Не разбирал, не знаю к сожалению.вот весь механизм, я думаю износился упор который давит ногу маленькая черная деталь на 3 картинке с права, в месте где он прижимается к ноге он гладкий. У вас он тоже гладкий в месте упора в ногу?
Упор здесь не причем, он рабочий, у тебя в гайке резьба износилась. Свою проблему решил следующим образом: для начала, отказался от родных барашков по причине износа резьбы, их заменил на болты повышенной прочности (каленные) соответствующие по длине, благо резьба там не дюймовая. К болтам приобрел пластиковые барашки. Гайки в некоторых узлах фиксации тоже поменял по выше указанной причине, гаек такого размера в продаже не нашел, просто купил квадратные и подогнал по размеру на точильном станке. Теперь только меняю элементы узла фиксации по мере необходимости.вот весь механизм, я думаю износился упор который давит ногу маленькая черная деталь на 3 картинке с права, в месте где он прижимается к ноге он гладкий. У вас он тоже гладкий в месте упора в ногу?
Попробуй вывернуть болты и их точнуть на наждаке,думаю проблема уйдетУнас таких барашков не найти, гайки держат болт до упора и всеравно ползут по чуть чуть сядеш вроде нормально начнеш кормить или активные действия какие нибудь так по чуть и ползут.