Как первый фидер купил себе SPRO 3,90 120гр 2100 руб, цена сейчас, покупал меся назад 1650 руб. катуху в январе к Днюхе хочу купить.
trabucco - очень приятные фидерные удилища. Самый большой выбор в спорт хите в итальянских снастях.По деньгам 3500 рассчитываю брать фирму Trabucco или Сабанеев так как они очень легкие и хорошо показываю поклевку.
+1, поддерживаю, только реши нужен ли тебе быстрый строй для стоячки ( тут дело вкуса),а траббука вся быстрая.trabucco - очень приятные фидерные удилища. Самый большой выбор в спорт хите в итальянских снастях.
Нет, просто карполовы ее возят.Наткнулся на BLACKWOOD-FD mt. 3.90 TUBERTINI 120g.по цене
чуть дороже 3т.р. Смущает,что магазин для карповиков,может и палка карповая? Никто не подскажет?
За такую цену однозначно имеет право на жизнь.Спасибо за ответ!Буду звонить,уж очень цена интересная
По моему привезли пока только в одном экземпляре.Нет, просто карполовы ее возят.
Посмотрел свои записи с выставки. Цитирую:
"Фидер Tubertini Black Wood FD 3.9м/120гр. Очень понравился, толковая модель."
Значит вполне нормальный рабочий хэвик.
В Экстриме UV 3300 р.Доброго всем дня!
Озадачился выбором бюджетного хевика,изначально хотел UV,
но нигде в Москве найти не могу,в инет-магазинах тоже.
Наткнулся на BLACKWOOD-FD mt. 3.90 TUBERTINI 120g.по цене
чуть дороже 3т.р. Смущает,что магазин для карповиков,может и палка карповая? Никто не подскажет?
Через 2-3 недели планируем.Добрый день всем!!! Не подскажите где можно посмотреть и купить фидер Colmic Viking .
Спасибо!Но надобность отпала,взял тубертини - 3200р.,будем пробовать,вот только нагружать его страшновато.Пользую МикадоВ Экстриме UV 3300 р.
Ни себе..., помню за свой хевик твин 2300-2500 платил год назад.В Экстриме UV 3300 р.