DIvakoff
Новичок
Здравствуйте. Посмотрел Ваше видео хамелионы-2 очень понравилась кормушка т.е. набор, подскажите где можно приобрести этот комплект в Питере.Буду очень благадарен за информацию.
Из Питера пока ни один магазин не покупал к сожалению, так что остается вариант покупки через интернет-магазинЗдравствуйте. Посмотрел Ваше видео хамелионы-2 очень понравилась кормушка т.е. набор, подскажите где можно приобрести этот комплект в Питере.Буду очень благадарен за информацию.
Магазины пока неохотно идут на контакт, по этому мы работаем в основном с оптовиками.Где в Москве можно купить Хамелион 2?
Еще есть точка на и"Птичке", завтра выясним координаты, и есть еще закупившийся магазин, тоже завтра координаты посмотрю.Сегодня купил 8 кормушек "Хамелеон" в магазине "Мир рыбалки и отдыха" на Путилковском шоссе. Буду тестить
Вероятно пока нигде, прямых поставок в Латвию не было. Спиннинглайн оправляет заказы розничным покупателям за границу.ответьте ,пожалуйста, где можно приобрести в Латвии Ваши кормушки
Это случайно не sport-fisher павильон НП25-"ТД РыболовЪ" ?Еще есть точка на и"Птичке",
Завтра кормушки выедут в Фишпойнт, соответственно дней через 4-5 будут у них в продаженаписал 2 сообщения в fishpoint по поводу продажи кормушки "хамелеон". ни ответа ни привета. подскажите хоть вы. где и когда в москве можно посмотреть и купить эти кормушки?
1)а цены на них останутся прежними или..........???Завтра кормушки выедут в Фишпойнт, соответственно дней через 4-5 будут у них в продаже
ОтветилАлександр, личку гляньте.
1) практически да.1)а цены на них останутся прежними или..........???
2)пули тоже выехали?